Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Выгодно ли хранить деньги в криптовалюте?
23 Сентября 2020

Мало заработать или купить криптовалюту, ее нужно правильно хранить. Современная виртуальная финансовая система невероятно развита. Она предлагает уйму носителей для сбережения средств. Самым надежным и популярным оказывается электронный кошелек.

Выгодно и удобно

Криптовалюта, в отличие от реальных денег, не имеет центрального регулятора, все зависит от обменника, например, obmenat.com. Виртуальные средства, хранимые в сети, находятся под надежной охраной ресурса, которому не страшны самые сильные хакерские атаки. Ее в любой момент дня и ночи можно конвертировать и вывести на банковскую карту. Каждый кошелек гарантирует не просто защиту, но и надежность. Большинство из них имеют отличные отзывы от пользователей.

Исходя из того, что кошельки исключительно надежны, часто люди выбирают для пользования тот, который имеет:

  • простой и понятный интерфейс;
  • хорошую скорость загрузки;
  • дружественную техподдержку;
  • систематическое обновление данных.

При хранении криптовалюты на онлайн-ресурсе владелец всегда имеет прямой доступ к своим финансам и всегда может свободно с ними обращаться.

Кошелек для хранения

Если человек принял решение конвертировать личные средства в криптовалюту или начал ее зарабатывать, он должен выбрать для себя самый надежный и удобный кошелек. Без него накопление и использование денег просто невозможно. А все потому, что криптовалюта не материальна. Ее развитие происходит благодаря сети Блокчейн.

Для владельцев нескольких криптовалют нужно:

  1. выбрать для каждой денежной единицы индивидуальный кошелек;
  2. использовать один кошелек.

Пользоваться кошельком, где находятся сразу все валюты, намного проще. Существуют следующие варианты:

  • локальный или холодный;
  • онлайн-кошелек;
  • прикрепленный к биржевому аккаунту.

Наибольшей надежностью среди перечисленных обладает биржевой. Ведь им пользуются те люди, которые занимаются финансовой торговлей. Но все же для долгосрочного хранения наиболее подходящими являются локальные.

Несмотря на уже достаточно популярное явление хранения денег на виртуальных счетах, вопрос об их надежности остается актуальным. Что касается онлайн-кошельков, то для некоторых валют они индивидуальны. К примеру, биткоин предлагает свой личный клиент. Его сервер чрезвычайно надежен с несколькими уровнями защиты. Кошелек требует постоянного контакта с сервером и установки на компьютере, где занимает много места. Только по этой причине его многие избегают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)