Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Роскошь не для всех, или знаменитости, которые эпатируют своими запросами
1 Октября 2020

Путешествие на воздушном судне — дело ответственное. Но для многих звезд самолет давно стал чем-то вроде аэротакси. Быстро и всегда под рукой. Сливки общества привыкли к роскошным интерьерам, фешенебельным отелям и, кажется, удивить подобных пассажиров очень сложно. Вот они и удивляют себя сами. И экипаж на борту в том числе. Знаменитости готовы платить гонорары, которые составляют годовой бюджет какой-нибудь маленькой страны а-ля Зимбабве, только бы рассекать по небесным просторам с особой изюминкой.

В этом обзоре — звезды, которые привыкли жить и летать на широкую ногу. Частные бизнес-джеты, которые оборудованы по последнему слову техники и моды, сегодня скромно стоят в стороне.

Мировые СМИ сияли громкими заголовками и обсуждали Мэрайю Кэри со всех сторон. В этот раз мировая знаменитость действительно сумела удивить публику своими невероятными запросами. По проверенной информации, как-то раз певица изволила подняться в небо в окружении сотни белых лилий. Возможно, аромат этих цветов активирует творческую жилку — мы не знаем, пока не проверяли. Был еще один интересный случай, связанный с именем Кэри. Говорят, что однажды Мэрайя потребовала привезти несколько десятков белоснежных котят. Призналась, что искренне без ума от всего мягкого.

Все мы нежно любим знаменитого волшебника Гарри Поттера в исполнении талантливого актера Дэниэла Рэдклиффа. Но знали ли вы, что видеть цветные сны Рэдклифф предпочитает исключительно на матрасе за 17 тыс. долларов? Видимо, на нем спится особенно хорошо.

Эпатажная Майли Сайрус в этот раз действительно удивила: решила нарастить волосы за 24 тыс. долларов. И если новость о волосах, стоимостью в небольшую квартиру, еще можно пережить, но известие о том, что знаменитость ими не пользуется ставит в тупик.

Дженнифер Лопес, как Мэрайя Кэри, предпочитает летать в окружении букетов белых цветов. Кроме пахнущих роз, знаменитость сопровождает сразу несколько косметологов. Видимо, Дженнифер так и не смогла определиться.

Любили ли вы играть в куклы Барби так, как это любит делать дочь Бейонсе? Видимо, нет, ведь вы явно не получали в подарок куклу за 80 тыс. долларов. Но Бейонсе решила, что это достойная цена для Барби, украшенной бриллиантами.

Человек, который действительно сумел удивить своими роскошными выходками — Jay-Z. Бокал игристого всегда поднимает настроение, а как насчет шампанского за 250 тыс. долларов? Знаменитый американский рэпер искренне ценит этот напиток и даже стал совладельцем компании Armand de Brignac, чтобы больше не тратиться, так сказать, по мелочи, а закупать шампанское партиями.

А вот Мадонна абсолютно солидарна с Дэниэлом Рэдклиффом в вопросе крепкого сна. Чтобы отдохнуть как следует, звезда требует организовать на борту ее частного самолета постельное белье из особого хлопка — египетского. Всего 700 долларов за одну наволочку — и, возможно, вам приснятся особые сны, как у Мадонны.

Годзилла был явно любимым фильмом Николаса Кейджа. А как еще можно объяснить его безумную тягу к древним существам и импульсивную покупку черепа динозавра за 276 тыс. долларов? Кейдж ухватил ценный лот на одном аукционе. Правда, финал у истории грустный — впрочем, как почти во всех фильмах, где фигурируют динозавры. Выяснилось, что череп был украден и попал на аукцион незаконно. Раздосадованному Николасу пришлось вернуть ценный трофей обратно.

После прочтение этой новости, вы явно захотите поменяться местами с собакой Пэрис Хилтон. Светская львица не пожадничала и решила построить для своих четвероногих друзей отдельный особняк за 325 тыс. долларов. Ай да Пэрис, ай да молодец!

Поклонникам шопинга определенно понравится поступок одной знаменитости, чье имя так и не удалось узнать. Звезда решила отправиться за очередными покупками, но, видимо, не рассчитала силы и габариты своего автомобиля. Десятки ярких фирменных пакетов категорически никуда не влезали. Но знаменитость нашла выход из ситуации: арендовать частный самолет. Что ж, продуктивный шопинг определенно заслуживает счастливого финала и отдельного бизнес-джета.

Мы не можем не упомянуть Дональда Трампа, который решил пополнить свой авиапарк Боингом за 100 млн. долларов. Что ж, золотому самолету — золотая цена. И это действительно так: интерьер воздушного корабля буквально переливается от 24-каратного золота. Золотые краны, золотые выключатели, мебель. Проще перечислить, что в этом самолете не из золота — ничего.

Знаменитости умеют удивлять своими запросами. А такая роскошь, как комфортный перелет, давно стала обыденным делом вместе с компанией Air Charter Service.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)