Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Пять миллиардов евро не сделали грандов РПЛ сильнее. Виноваты не только игроки
28 Декабря 2020

О тех, кто отдает приказы — на «Соккер.ру».

В РПЛ нет ни одного тренера с правами менеджера. И нет футболиста, чей класс настолько выше уровня чемпионата, чтобы побеждать в одиночку в турнире.

Так что справедливая критика игроков и наставников со стороны фанатов после сложной осени неполная. Важны решения тех, в чьих руках футбольные миллиарды, ведь выбирают стратегию клубов.

И как не долетела дуэльная перчатка Газизова в сторону «Зенита», так в целом не долетела до французов или хотя бы португальцев перчатка всей РПЛ. На портале «ВсеПроСпорт» есть полный список разбора тренеров.

Медведев, Рибалта и Илюхина («Зенит»)

  • Не знаем, что руководство «Зенита» думает о тренере Семаке. Уважают ли Сергея Богдановича, или тихо ищут замену? Подвешенное состояние не помогает создать команду для плей-офф ЛЧ.
  • Дуэт новых боссов не про футбольную селекцию, там юрист и фанат хоккея. А Рибалта теперь без прав, судя по отзывам Семака о трансферах, или по заявлению Дриусси.
  • «Зенит» плох в коммуникации на разных уровнях. Например, не защитили выгодный для клуба лимит «10 плюс 17», имея Дюкова в РФС. Также клуб не спас Дзюбу, хотя об украденном видео знали заранее. А дьявол — в деталях.
  • У боссов клуба мало опыта в большом футболе, всего два-три года. И это заметно, потому-то и результаты «Зенита» хуже, чем могли быть, особенно в Европе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)