Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Мойки высокого давления — назначение и разновидности
25 Января 2021

Если раньше мойки высокого давления можно было встретить только на специализированных автомойках, то сегодня эти устройства постепенно переходят в категорию бытовых. Данные приборы предназначаются для очистки различных поверхностей от загрязнений. С их помощью можно мыть не только транспортные средства, но и ковры, плитку во дворе, рабочие инструменты, подсобные помещения и многое иное. Сегодня мойки высокого давления Алматы пользуются повышенной востребованностью у обычных покупателей.

Принцип действия моек высокого давления

Эта техника функционирует по несложному принципу — устройство подключается к водопроводу, вода поступает в мойку со стандартным давлением, а выходит из нее уже под максимально большим напором.

Главными элементами оборудования являются:

  • Пистолет (предназначается для разбрызгивания воды).
  • Электродвигатель (от него работает насос).
  • Шланг (выступает в качестве связующего звена между насосом и пистолетом).

Мойки высокого давления, приобрести которые можно в магазине technodom.kz, способны напрямую подключаться к водопроводной сети либо колодцу, бочке, водоему.

Типы устройств

Исходя из эксплуатационных характеристик, мойки высокого давления бывают:

  • Бытовыми. В качестве основного материала выступает пластик. Могут работать до 2 часов в день. За один час работы они расходуют до 600 литров воды.
  • Профессиональными. Данные разновидности производятся из прочных и износостойких материалов. Оборудование этого типа способно функционировать на протяжении длительного периода времени.

Определенные модели оснащены функцией подогрева. Так, если стандартные мойки предназначаются для очищения разных поверхностей от всевозможных сухих нежирных загрязнений, то устройства с подогревом могут очищать масляные, а также жирные пятна.

Сегодня существуют уникальные мобильные приборы, которые позволяют удалять загрязнения в наиболее труднодоступных местах.

Сфера использования

В зависимости от конкретной модели, рассматриваемое оборудование может применяться в следующих сферах:

  • На автомойках. Предназначаются для очищения средств передвижения.
  • В быту. Применяются для очищения содовой техники, инструментов, рабочих помещений и т.д.
  • В строительной области. Устройства помогают промывать трубы, бетономешалки и очищать рабочие поверхности.
  • В сельском хозяйстве. Оборудование позволяет очищать сельскохозяйственную технику, комбайны, трактора, плуги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)