Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Антифриз Nord MASTER — выбор автомобилистов
12 Февраля 2021

Целью охлаждающей жидкости является контроль температуры в системе двигателя, а также других деталей автотранспорта при любых погодных условиях. Поэтому очень важно приобрести действительно качественную продукцию от проверенной компании. Многие автомобилисты безо всяких сомнений предпочитают товары Nord Master. Данная компания предоставляет антифриз с присадками, который не испаряется даже при 100?С и надежно защищает металлические поверхности двигателя. Такие ОЖ выгодно отличаются своими антикоррозийными свойствами.

Как известно, количество жидкости со временем уменьшается. Поэтому каждые три-шесть месяцев ее стоит проверять. Нормальная работа механизмов автомобиля зависит от системы охлаждения, и чтобы не допустить чрезмерного охлаждения или перегрева, элементов системы, которые чреваты поломками, важно правильно подобрать антифриз. Со всеми поставленными задачами отлично справляется продукция Nord Master.

На сегодняшний день существует целый перечень компаний, которые предоставляют возможность купить антифризы, рынок технических жидкостей для автотранспорта сегодня чрезвычайно широк. Традиционные варианты такой продукции содержат неорганические ингибиторы. Срок их службы достаточно мал. Поэтому традиционный антифриз редко использует в крупном автомобильном производстве. Чаще отдают предпочтение силикатному антифризу. Он не содержит нитриты и амины. Цвет изделия — синий или зеленый. Такую охлаждающую жидкость предоставляет и Nord Master. Однако следует понимать, что смешить ее можно лишь с аналогичным продуктом.

Наибольшим спросом пользуется тосол Nord Master. Это уникальная охлаждающая жидкость выделяется не только синим цветом. Ее используют как в системах охлаждения различного автотранспорта, так и в системах отопления жилых домов. При температуре ниже ?40?С тосол кристаллизируется. То есть он превращается в снегообразную жижу. Но при замерзании не расширяется.

Для заказа сертифицированных антифризов, тосолов и других технических жидкостей, посетите профильный интернет-магазин автозапчастей autodoc.ua. В представленном каталоге представлен широкий ассортимент автотоваров и можно подобрать оптимальный вариант охлаждающей жидкости по приемлемой цене с бесплатной доставкой в точки выдачи сети Автодок по всей Украине.

Вся продукция, представленная на сайте имеет соответствующие сертификаты качества и гарантию от производителя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)