Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Аренда ричтраков для склада в Москве: почему такое решение намного выгоднее покупки спецтехники
9 Марта 2021

Работа современного московского склада может осуществляться эффективно, только если предприятие задействует подходящие ричтраки. Но покупать такую спецтехнику не всегда целесообразно. Аренда складских ТС гораздо выгодней. Лучше всего выбрать технику на сайте https://h-of-m.ru/arenda-moskva/richtraki/, где предлагаются идеальные условия аренды.

Почему арендовать складскую технику выгодно

Если владелец склада заключит договор с ответственными арендодателями, он сразу же ощутит много реальных выгод.

  1. Выбираются и те машины, что могут использоваться ежедневно, и те, что в Москве, бывают задействованы только в определенных ситуациях.
  2. Ремонтом спецтехники будут заниматься компетентные специалисты. Мастера из сервисной службы своевременно выезжают для проведения ТО, ремонта. Работы выполняются быстро за счёт:
    • компетентности мастеров;
    • наличия у фирмы-арендодателя собственной ремонтной базы.
  3. Появляется возможность выбора наиболее удобных условий сервисного обслуживания.
  4. Обслуживание механизмов производится в кратчайшие сроки, так что задержки с выполнением основных работ на складе не последует.
  5. Заключается договор не только на гарантийное, но и на постгарантийное обслуживание.

Наиболее востребованные модели

Более всего удовлетворяют запросы московских предпринимателей модели брендов Still, Jungheinrich. И вот что еще арендатор спецтехники считает важным: он начинает поиск тех машин, что будут ему предложены на наиболее выгодных условиях. Естественно, чем больше предлагается вариантов, тем скорее будут удовлетворены запросы. Техника должна соответствовать объявленным:

  • техническим описаниям;
  • количеству моточасов;
  • внешнему облику.

Варианты ричтраков, предлагаемых для аренды, в каталоге сайта можно выбрать практически с любой востребованной грузоподъёмностью (максимум 2 т) и высотой подъёма (максимум 12 м).

Предлагаются модели с тяговыми свинцово-кислотными аккумуляторами. Для подзарядки аккумуляторы достаточно иметь сеть 220 V. Батарея получает полный заряд (время зависит от модели) в течение 4,5-14 часов. Можно выделить время и для погрузки заказа, и для его комплектации.

Имеется кабинка для оператора. Так что техника управляется легко, безопасно. Используются такие подъёмные механизмы ричтраков, что позволяют размещать грузы и вверх/вниз, и вперед/назад. И это свойство делает предлагаемую спецтехнику практически незаменимой, особенно при работе в узком пространстве. К тому же и устойчивость таких машин повышается, и задания выполняются быстрее.

От чего зависит цена аренды

Арендодатель рассматривает заявки касательно аренды ричтраков индивидуально. Общая стоимость аренды имеет зависимость:

  • от продолжительности действия договора;
  • от количества востребованных ричтраков;
  • от условий эксплуатации.

Правила выбора идеального варианта аренды складской спецтехники

Следует заранее обсудить вопросы доставки выбранных ТС, возможность проведения ТО и условия гарантийного обслуживания. Важно то, что специалисты компании «Дом Моторов» проводят техобслуживание бесплатно. У владельца арендованной спецтехники отпадает потребность волноваться за ее работоспособность. Любая неполадка будет устранена в ближайшее время, так что обычные поломки не смогут стать причинами срыва рабочего процесса.

Для компании-арендодателя очень важно привлекать долгосрочных арендаторов. Поэтому специалисты компании «Дом Моторов» с 2006 года начали предлагать контрагентам любую спецтехнику, которая может потребоваться на складе. Причем на условиях аренды, что непременно устроят заказчика.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)