Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Хром пленка для авто: все особенности
9 Марта 2021

Хром пленка идеально подойдет тем автомобилистам, которым нравятся нестандартные решения. Специальная пленка привлекает внимание и восторженные взгляды, выделяется на общем фоне. Изготавливается хром пленка для авто под нагревом, что обеспечивает отличные эстетические характеристики. Покрытый хромом автомобиль выглядит красиво, оригинально, элегантно.

Особенности выбора

Все автовладельцы могут решиться на смену облика «железного четырехколесного друга». До момента заказа хромированной пленки нужно рассмотреть возможные варианты. Желательно учитывать такие рекомендации:

  • красный цвет пленки придает автомобилю агрессивности;
  • черный цвет ассоциируется с элегантным шиком;
  • зеркальная пленка с отражающим покрытием — классический вариант;
  • золотистый цвет выглядит как натуральный металл;
  • спортивным автомобилям подойдут зеленые, голубые, розовые цвета;
  • по внешнему виду серебристая пленка полностью повторяет настоящий хром.

Матовая пленка отличается от глянцевых вариантов. На сайте https://plenka.market/ можно выбрать высококачественную хром пленку. В продаже есть продукция с гарантией до 5 лет. Произведены товары в Японии и в Америке.

О преимуществах

Хромированная пленка придает автомобилю статусность, дороговизну. Используется изделие как для оклейки машин, так и для дизайна интерьеров, создания рекламы.

Преимущества высококачественной хромированной пленки для автомобилей:

  • разные варианты цветов;
  • меньшая цена, чем стоимость работ по восстановлению цвета;
  • оригинальная продукция без подделок;
  • декорирование, тонировка, защита машины;
  • высокие показатели эластичности.

Оригинальная продукция надежно защищает автомобиль от царапин, ударов и других внешних повреждений. Пленка выполняет не только защитную функцию, но и дополняет дизайн машины. Автопленку регулярно можно менять, чтобы создавать новые стилистические эффекты. Можно текстурировать весь корпус автомобиля или выделить некоторые детали.

Хромированная пленка принимает удар при попадании мелкого гравия, камней. Пленочный слой немного царапается, но лакокрасочное покрытие остается без дефектов. Изделие не выцветает под воздействием ультрафиолета.

Автомобиль, оклеенный хромированной пленкой, не останется незамеченным. Внешний вид железного коня нельзя спутать с чужими машинами. В случае повреждения оригинального лакокрасочного покрытия автопленка станет самым правильным выбором.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)