Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как выбрать угловой диван?
24 Марта 2021

Домашний интерьер сложно представить без предметов мягкой мебели. Именно угловые диваны лидируют по продажам, помогают создавать неповторимую обстановку в доме. Приобрести угловой диван в Крыму можно через интернет-магазин. Бренд ТОПСТО предлагает современные и функциональные диваны-кровати по доступной стоимости. Действует быстрая доставка мебели по Крыму.

Особенности выбора дивана

Угловые модели представлены в широком разнообразии по конструктивному исполнению, дизайну. По назначению диваны разделяются на такие категории:

  • для детей;
  • для кухни и приема гостей;
  • для сна;
  • офисные модели.

Сначала нужно определиться с назначением мягкой мебели, а потом можно выбирать место для установки. Для кухни подойдет компактная угловая мебель, а для гостиной — дизайнерская модель. Если диван предназначается для сна, то стоит отдать предпочтение практичным моделям с большими отсеками для хранения вещей.

Другие советы по выбору

Особенное внимание следует обращать на каркас, обивочные материалы, наполнители дивана. Именно эти элементы влияют на долговечность и прочность мягкой мебели.

Каркас может быть деревянным, но такой угловой диван обойдется дорого. Самым прочным считается металлический каркас мебели. Варианты из ДСП стоят дешевле деревянных аналогов, могут прослужить годами.

Долговечный обивочный материал — натуральная кожа. Кожаная обивка не подойдет, если покупатель выбирает диван для сна. Натуральные ткани быстро теряют презентабельный вид, поэтому предпочтение следует отдать обивке из искусственных материалов. Хорошим вариантом считается рогожка, искусственная замша, шинилл.

Нужно серьезно отнестись к выбору наполнителя углового дивана. Например, наполнитель из пенополиуретана износостойкий и долговечный. ППУ обеспечивает полноценный отдых, максимально мягкую посадку. Выбор наполнителя зависит от состояния здоровья, индивидуальных предпочтений покупателя.

Мягкая мебель угловой конструкции хорошо подходит для сна. Для ежедневного сна размер спального места дивана должен составлять от 140?190 см. Организовать ровное основание помогают модели с механизмами «аккордеон», или «еврокнижка».

Угловой диван — оптимальный вариант для любой комнаты. Такая мягкая мебель позволяет принимать гостей, полноценно отдыхать. Для ежедневного сна предназначены модели с разными механизмами трансформации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)