Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Квартира в новостройке: все особенности, преимущества
8 Апреля 2021

Квартиры в новостройках привлекают внимание потенциальных покупателей. Такое жилье характеризуется доступной стоимостью, большой площадью. Все новостройки эконом класса в Спб отличаются красивым архитектурным оформлением, современными технологиями строительства. Продаются объекты в новостройках Санкт-Петербурга с полным сопровождением и по цене застройщика.

Почему именно новостройка?

Этот вопрос будет актуальным для покупателей, которые не могут определиться с рынком недвижимости. Жилье в новостройках оформляется в рассрочку. Такой вариант оплаты разделяет платежи на суммы равнозначные аренде квартиры. Рассрочка оформляется на несколько лет.

В новостройках преобладают современные планировочные решения. Практичные планировки соответствуют индивидуальным запросам клиентов. Площадь зонируется так, как это необходимо покупателю. Владелец недвижимости получает свободу самовыражения, возможность реализовать любые идеи.

Надежные застройщики планируют облагораживание территории, предлагают помещения под коммерцию, детские и развлекательные центры. Владельцам недвижимости предложены большие парковки, спортивные площадки. В одном ЖК есть все необходимое для комфортной жизни, приятного отдыха.

Преимущества новостроек

Новое жилье не имеет «подводных камней» в юридическом плане. В таких домах нет старых коммуникаций и лифтов. Примерно одинаковый уровень достатка жильцов обеспечивает отсутствие неадекватных соседей. Другие преимущества жилья на первичном рынке:

  • индивидуальное отопление;
  • обустройство помещения с нуля;
  • комнаты большой площади;
  • наличие бесшумных лифтов;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • быстрый процесс оформления сделки;
  • большой выбор вариантов квартир;
  • высокий уровень безопасности;
  • наличие паркингов.

В новом доме можно подобрать подходящее жилье по всем параметрам: вид из окна, количество комнат, планировка, этаж и другое. Покупателям предложены нестандартные квартиры, объекты с большими кухнями-студиями.

Новостройки оборудованы системами видеонаблюдения и противопожарной безопасности, сигнализацией. В домах работает консьерж- служба или круглосуточная охрана. Вход на территорию комплекса не будет доступным для посторонних особ.

Отсутствие ремонта — одно из важных преимуществ жилья. Покупатель сможет оформить квартиру по своему вкусу, воспользоваться помощью дизайнеров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)