Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Что такое онлайн касса Эвотор
17 Июня 2021

Предприниматели быстро находят правильные решения с помощью автоматизации бизнес-процессов. Современная техника многофункциональная, простая в использовании, компактная. Онлайн касса эвотор обеспечивает удобство в работе, поддержку 24/7. Такое решение подойдет для любого бизнеса.

Модели «Эвотор»

Пользователям предложено несколько вариантов «Эвотор». Например, маленькая онлайн касса «Эвотор 5» предназначена для торговли на выезде и небольших точек, для курьерской доставки. Модель помещается в карман, но подключается к любым сервисам. За базовые программы не придется платить деньги.

«Эвотор 7.2» — решение с неограниченными возможностями. Подойдет онлайн касса эвотор для любой торговли. В маленьком корпусе помещается принтер чеков, фискальный накопитель и компьютер. Можно принимать платежи, выходить в Интернет, контролировать продажи в режиме онлайн.

«Эвотор 7.3» подключается к принтеру этикеток и к банковскому терминалу. Есть все необходимое для торговли, а важные данные сразу передаются в ФНС. Решение подходит для торговли алкогольной продукцией, может распознавать новые товары по штрих-коду.

Функциональная модель — «Эвотор 10». Эта онлайн касса предназначена для ресторанов и кафе, а большой экран позволяет удобно пробивать товары и блюда. Есть интеграция с разными программами. «Эвотор 10» работает без проводов, что позволяет торговать в ресторанах и в палатках.

Чем будет полезна касса «Эвотор»?

Любая модель онлайн кассы печатает чеки, сохраняет важную информацию на специальном накопителе, передает данные в налоговую службу. Другие преимущества использования функциональной техники:

  • сокращение бумажной волокиты;
  • возможность отслеживать продажи товаров;
  • возможность контролировать сотрудников магазина, ресторана;
  • отслеживание правильности уплаты налогов.

На выбор электронной кассы влияют разные параметры. Учитывается вид бизнеса, поток клиентов, важность автоматизации и программное обеспечение. Для небольшой торговой точки подойдет компактная касса с широким функционалом. Для ресторана лучше приобрести или арендовать устройство с большим экраном и с возможностью подключения терминалов эквайринга. От потока клиентов зависит количество чеков. Некоторым компаниям электронная касса нужна только для печати чеков, поэтому нет смысла выбирать технику с дополнительными функциями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)