Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как создать радугу красок в интерьере?
6 Августа 2021

Коллекция Arts от итальянской фабрики APE предлагает Вашему вниманию необычайную керамическую плитку, изготовленную в нескольких цветовых решениях: розовом, голубом, молочном, и синем, также в коллекции присутствуют плитка и керамогранит бежевого цвета с имитацией Терраццо. Помимо отменного внешнего вида, керамическая плитка Arts отличается высоким качеством. Плитка из коллекции Arts APE — это правильное решение на долгие годы.

На нашем сайте представлен весь ассортимент коллекции Arts от итальянской фабрики APE. Вы без труда сможете найти необходимую плитку, которая подойдет Вам по формату, цвету, качеству и цене. Керамическая плитка итальянской компании APE широко известна на мировом строительном рынке. Эта восхитительная плитка выполнена в нежных цветах. Грамотный дизайн интерьера, который оформлен керамической плиткой Arts, будет радовать Вас своей уникальностью, изысканностью и великолепием. Грамотное сочетание цветовой гаммы плитки с разными декоративными элементами придаст интерьеру лаконичность и композиционную завершенность.

Керамическое покрытие Arts от компании APE наполнено нежными и теплыми оттенками, которые вдохновляют на создание интерьеров в романтическом стиле. Коллекция Arts APE — это плитка, предназначенная для ценителей грациозности и великолепия. Керамическое покрытие из этой коллекции — это истинное воплощение нежности. Блики света на изысканных и прекрасных декорах покрытия вызывают ярчайшие положительные эмоции. Отделочное покрытие Arts от компании APE предоставляет Вам свободу выбора при оформлении помещения, оставляет возможность для творчества и самовыражения. Керамика Arts — это и материя, и свет: бесконечные отражения, которые возникают спонтанно, формируют абсолютно неповторимую и уникальную поверхность.

С первого взгляда завораживает великолепные оттенки весенних и свежих оттенков. Уютные и нейтральные цветовые решения основной плитки прекрасно сочетаются и формируют неповторимый баланс утонченности и красоты. Отделочная плитка разноцветными переливами разольется по полу и стенам Вашего дома. Глазурь высочайшего качества уберегает отделочное покрытие от царапин и истирания. Такое покрытие будет дарить лишь радость хозяину дома. Облицовочная плитка Arts от итальянского производителя APE — это всегда приемлемые цены, превосходный дизайн, стильные оттенки!

Консультанты нашей компании с удовольствием помогут Вам выбрать дополнительные декоративные элементы для любых коллекций отделочной плитки. Керамическое покрытие и керамогранит используются для отделки жилых помещений. Поверхность керамического гранита матовая.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ
Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине
Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)