Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Аренда юридического адреса
23 Августа 2021

Определение «юридический адрес», не являясь официальным термином, прочно и давно обосновалось в бизнес-среде. В настоящее время данное понятие может фигурировать даже в деловых документах. Но, далеко не все предприниматели, в особенности начинающие, понимают, для чего необходим хороший юридический адрес. Далее постараемся обсудить этот вопрос.

Юридический адрес — определение

Говоря простыми словами можно сказать, что под юридическим адресом подразумевают место, где организация была официально зарегистрирована. Так, говоря о приобретении юридического адреса, можно понимать покупку требуемого пакета документов, который можно будет предоставить в органы регистрации для постановки собственного предприятия на учет.

Необходимо отметить, что юридический адрес далеко не всегда является местом фактического размещения фирмы. Часто случается так, что бизнесмены не могут зарегистрировать собственную организацию по адресу помещения, которое они арендуют. В этой ситуации нужно задуматься над покупкой юридического адреса. Сейчас подобрать наиболее подходящий вариант можно на площадке https://www.uradresa.info/address, перейдя в соответствующее меню.

Особенности выбора адреса

Акцентируем внимание на том, что параметры поиска требуемого адреса можно задать собственноручно. Для экономии времени на указанной выше платформе есть быстрые фильтры, которые помогут выделить главные характеристики:

  • Округ.
  • ИФНС.
  • Ближайшее метро.
  • Стоимость.

Процедура аренды выполняется в несколько ключевых этапов. Клиент оставляет заявку на веб-сайте либо связывается со специалистами сервиса по телефону. Менеджер подбирает подходящий адрес, который бы соответствовал всем требуемым критериям. После этого договор аренды будет подготовлен в течение суток после обращения. После оплаты заказчик сможет получить пакет документов прямо на руки либо по почте.

Необходимость аренды юридического адреса

Выделим три главных причины, когда требуется данная услуга:

  • Юридическое лицо не хочет арендовать офис. Это довольно распространенная практика, поскольку многие люди работают через интернет. Но расчетный счет невозможно открыть без адреса. Именно для этих целей бизнесмены их арендуют. С данным подходом можно существенно сэкономить.
  • Организацию невозможно зарегистрировать по месту фактического расположения. Нередко собственники помещений не дают разрешения на использование адреса офиса для регистрации компании в налоговых органах.
  • Фирму больше не устраивает адрес, по которому она была зарегистрирована. Происходит это по различным причинам. У компании могут возникать определенные сложности с налоговыми инспекторами, либо они желают изменить собственное территориальное расположение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)