Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Подбор лед освещения для промышленных предприятий
14 Сентября 2021

Экономичность — это главное требование к промышленному освещению. Уменьшить энергопотребление является сложной задачей, если необходимо освещать объект промышленного типа размером 100 метров квадратных и высотой потолка 6–8 метров. Но это возможно при использовании светодиодных осветительных приборов.

По каким критериям необходимо подбирать освещение?

Есть два главных вопроса:

  • На какие критерии обращать внимание при выборе освещения.
  • Какие параметры светильников нужны.

Учитывая эти вопросы, чтобы купить прожектор внутреннего освещения, нужно взять во внимание следующие моменты:

  • Учесть размеры объекта. По размерам помещения рассчитывают количество и мощность осветительных приборов. К примеру, если нам необходимо осветить помещение в 100 метров с разными перегородками, то для него нужно будет больше светильников, чем для помещения, в котором нет преград, и присутствует искусственный свет.
  • Какого типа производство. Под каждую специфику промышленного помещения есть прописанные нормы освещенности. К примеру, промышленным помещениям, в которых не задействован человеческий труд, нет большой точности в работе, подойдет освещенность — до 300 люкс; конструкторские цеха и другие помещения, в которых выполняются работы высокой точности, требуют освещенность до 700 люкс; медицинские и другие лаборатории, цеха, в которых производят ювелирные изделия, цеха по производству точных механических приборов требуют освещенность до 1500 люкс.

Светодиодные осветительные приборы идеально подойдут для освещения промышленных объектов любого типа.

Основные преимущества лед освещения

Светодиодные осветительные приборы имеют множество преимуществ перед аналогами:

  • Высокая энергоэффективность (соотношение светового потока к мощности, чем выше этот показатель, тем лучше).
  • Достаточно широкий диапазон рабочих температур (светильники могут работать в диапазоне от -40 до +60 градусов Цельсия).
  • Экономичность (светодиодные светильники наиболее экономичны).
  • Уровень защиты (имеют высокий уровень защиты от воды и пыли, способны работать в экстремальных погодных условиях, антивандальные корпуса).
  • Экологичность (не имеют в комплектации вредных веществ, не требуют специальной утилизации после эксплуатационного срока).
  • Долговечность (100 000 рабочих часов).
  • Не требуют дополнительного технического обслуживания в период эксплуатации.

Это далеко не все преимущества светодиодных светильников.

Где купить прожектор внутреннего освещения?

Светодиодный прожектор для внутреннего освещения вы можете приобрести в интернет магазине производителя LEDVIS, перейдя по ссылке: https://ledvis.com.ua/ru/svetilniki-dlya-vnutrennego-osveshcheniya/.

А также производитель LEDVIS предоставляет 5-летнюю гарантию на свою продукцию и дает возможность бесплатно протестировать светильники на протяжении 2-х недель.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)