Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Паркетная доска для квартиры: особенности выбора
14 Сентября 2021

Паркетный пол относится к элитным видам покрытия, цена которого является одной из самых высоких. Для тех, кому не по карману штучный паркет, прекрасным решением станет приобрести паркетную доску в компании «Світ Паркету». Покрытие не лишено декоративных качеств штучного паркета, при этом отличается более высокими эксплуатационными характеристиками и широкой палитрой декоров.

Можно купить паркетную доску в квартиру?

Паркетная доска является универсальным покрытием, которое идеально подходит как для жилых, так и для коммерческих, офисных помещений с большой проходимостью. Купить паркетную доску для квартиры является идеальным решением, так как покрытие отличается следующими достоинствами:

  • Многослойная конструкция паркетной доски обеспечивает материалу устойчивость к температурным перепадам и скачков влажности в воздухе.
  • Покрытие отличается минимальным количеством стыков в процессе укладки. Замковая система обеспечивает более простой процесс и технологию монтажа.
  • Материал выпускается на производственном уровне уже с наличием тона и финишного покрытия, которым может быть, как масло, так и лак. Покрытие после укладки полностью готово к использованию — не требует дополнительных шлифовок, тонировки и финишной обработки.
  • Паркетная доска отличается более доступной стоимостью и широко палитрой декоров. Производится покрытие как из благородных, так и экзотических пород.
  • Покрытие в зависимости от толщины верхнего слоя подлежит восстановлению декоративных качеств.

Все эти качества говорят о том, что паркетная доска является идеальным решением для квартиры. Ведь широкая палитра декоров позволяет идеально сочетать пол с основным направлением дизайна.

https://svitparketu.com.ua/ru/

Как выбрать паркет и паркетную доску посмотрев на материал визуально?

По визуальным характеристикам вполне возможно выбрать паркет и паркетную доску. Важно обратить внимание на верхний слой паркетной доски, а точнее какая у него толщина. Для возможности восстановления покрытия рекомендуется выбирать паркетную доску с толщиной верхнего слоя начиная минимум 12мм.

Также многое зависит от сорта древесины. К самым прочным породам относятся ясень, дуб, орех, тик, мербау и другого плана древесина, которая отличается достойными декоративными характеристиками и высокими показателями плотности.

Сорт распила досок верхнего слоя также играет роль. Чем идеальнее тон и рисунок покрытия, тем качественнее покрытие, его легче сочетать с различными интерьерными направлениями. Именно поэтому лучше выбирать покрытие сорта радиал или селект.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)