Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как пенсионеру оформить кредитную карту?
8 Октября 2021

Пенсионерам часто не хватает денег на покупку лекарств и одежды, оплату услуг ЖКХ. Решить проблему поможет кредитная карта, оформленная в банке. Специальная кредитная карта для пенсионеров оформляется даже без справок о доходах. Получить кредитку можно за несколько часов после обращения.

Важные особенности

Люди пенсионного возраста активно пользуются кредитными картами. Чтобы оформить такой платежный инструмент, необходимо выполнить простые действия. Не нужно посещать банк, долго ожидать своей очереди и контактировать с представителями учреждения.

Оформление кредитки проходит так:

  • пенсионер выбирает подходящий банк в режиме онлайн;
  • нужно изучить условия разных льготных карт и определиться с выбором;
  • человек переходит на официальный сайт организации и заполняет онлайн-анкету;
  • банк одобряет оформление кредитки.

После этого пенсионер приходит в кредитную организацию с паспортом, получает пластиковую карту. Некоторые учреждения отправляют кредитку по почте, если клиент предоставляет скан паспорта. Сроки выпуска карты составляют максимум 14 дней. Если оформляется виртуальная кредитка, то она доступна после одобрения запроса.

О преимуществах

Даже неработающие пенсионеры смогут оформить карту в онлайн-режиме. Финансовые организации не требуют поручителей, большого количества документов. Оформляется платежный инструмент по паспорту. Банки готовы сотрудничать с клиентами, у которых сформировалась плохая КИ.

Другие преимущества оформления кредитки для пенсионеров:

  • создается индивидуальный дизайн карты;
  • заполнение заявки в онлайн-режиме;
  • бесплатное обслуживание;
  • удобные способы доставки карты;
  • большой льготный период;
  • начисление бонусов и кэшбека.

Пенсионерам предложены варианты в разных банках. Можно заполнять заявку на сайтах нескольких организаций, чтобы точно получить положительный ответ.

Нюансы при выборе карты

При выборе кредитки важны все нюансы. Необходимо обращать внимание на максимальные денежные лимиты, платежную систему, категорию карты. Большое значение имеют процентные ставки, бесплатное годовое обслуживание.

Надежные кредитные организации предлагают своим клиентам бонусные программы, вознаграждения при совершении операций на определенную сумму. Пенсионеры должны знать, что может начисляться дополнительный кэшбек за покупки, а также проценты на остаток. Это выгодно и удобно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)