Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как правильно выбрать спортивную обувь и одежду?
26 Октября 2021

Занятия спортом становятся все более популярными. Чтобы получить максимальную пользу от таких занятий, нужно серьезно отнестись к выбору одежды и обуви. Высококачественная спортивная обувь и одежда Extrem Style станет правильным выбором. Недорогие аксессуары представлены в широком ассортименте.

Какую одежду выбрать?

Для занятий на свежем воздухе подойдут удобные спортивные костюмы. Для пробежек предназначаются костюмы, которые состоят из брюк и кофты. При выборе одежды для занятий на улице в холодное время года можно остановить внимание на моделях из футера, флиса. Для жаркого времени подойдут спортивные костюмы из хлопка.

Если занятия проходят в спортзале, то понадобится такая одежда:

  • шорты и майки;
  • футболки и леггинсы;
  • топы, бриджи;
  • платья и юбки.

На спортивной одежде нет лишних застежек, молний, карманов. Современные модели с оригинальным кроем отлично дополняют образ, но не создают дискомфорта на тренировках. Спортивные шорты и штаны могут быть дополнены шнурком или резинкой. Обтягивающие модели плотно прилегают к телу, но не сковывают движений.

Спортивную одежду удобно покупать через интернет-магазин. Клиентам предложены доступные цены, широкий ассортимент товаров, удобный поиск необходимых моделей. Покупатели имеют возможность получить подарки и скидки.

Особенности выбора обуви

Обувь для занятий спортом должна быть максимально комфортной. Кроссовки от известных брендов представлены такими моделями:

  • высокие;
  • средние;
  • низкие;
  • с утеплением.

К спортивной обуви относятся баскетбольные сникерсы, футбольные шипованные бутсы, беговые треккеры. Особенного внимания заслуживает обувь, предназначенная для занятий теннисом.

Лучше выбирать такую обувь для интенсивных спортивных нагрузок, которая будет износостойкой. Подойдут модели с непромокаемым верхом, шипованной подошвой и хорошей амортизацией. Кроссовки для бега должны соответствовать следующим требованиям:

  • гибкая передняя часть;
  • наличие съемной стельки;
  • наличие амортизации;
  • вставки на подошве выполнены из высокопрочной резины;
  • обувь произведена из дышащих материалов.

Кроссовки для фитнеса должны быть легкими, воздухопроницаемыми. Полиуретановая основа гарантирует обуви хорошую гибкость. Так называемые пенные модели обеспечивают хороший амортизационный эффект. Кроссовки из экокожи отлично держат форму, справляются с большими спортивными нагрузками.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)