Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Сборная России по футболу одержала четвертую победу подряд
12 Октября 2021

В понедельник на стадионе «Людски врт» в Мариборе состоялся матч отборочного турнира Чемпионата мира по футболу-2022 между сборными России и Словении. Российские футболисты одержали победу со счетом 2:1.

Хозяева считались фаворитами поединка — букмекерская контора Фонбет (подробнее о ней и о бонусах БК можно узнать тут) давала коэффициент 2,55 на их победу, 3,25 — на ничью и 3,05 на успех россиян (менее 33% вероятности).

С первых минут словенцы взяли мяч под свой контроль, однако в середине первого тайма сборная России забила два гола со стандартов: на 28-й минуте Игорь Дивеев отправил мяч в сетку после подачи Фомина со штрафного, а 4 минуты спустя Георгий Джикия после углового точно пробил ударом через себя.

Лидер словенской команды Йосип Иличич в концовке первой половины встречи сумел отыграть один мяч, однако на большее команда Матьяжа Кека оказалась в тот день не способна. Самым опасным моментом второго тайма в исполнении словенцев стал гол Куртича на 75-й минуте, который был отменен из-за офсайда.

В параллельной встрече сборная Хорватии сыграла вничью со сборной Словакии (2:2), благодаря чему команда Валерия Карпина с 19 очками поднялась на первую строчку в группе H. Сборная Хорватии отстает от россиян на 2 очка, а сборные Словакии и Словении — на 10.

Если сборная России проиграет в двух оставшихся поединках квалификации, она все равно не опустится ниже второго места в группе, которое гарантирует участие в стыковых матчах за право отправиться на Чемпионат мира в Катар.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)