Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Чем отличается постельное белье из сатина от бязевых комплектов?
29 Октября 2021

Мягкое, нежное, приятное — именно так часто описывают комплекты постельного белья. Но такие ли они на самом деле. Действительно, то что предлагают нам в магазинах соответствует этим характеристикам или все же бывает по разному? Давайте разбираться, на что необходимо обращать внимание при выборе, чтобы покупка постельного комплекта не стала для вас разочарованием.

Качество, внешний вид, срок эксплуатации любой продукции зависит от ее стоимости. Цена практически всегда отображает ее характеристики По сути, по ней можно догадаться, действительно мягкой и приятной на прикосновение будет постель. Но все же слепо доверять стоимости не стоит. Ведь она зависит и от жадности конкретного продавца. А вот поинтересоваться составом ткани, плотностью и типом плетения стоит. Именно эти характеристики непосредственно влияют на комфорт во время отдыха.

Самые недорогие комплекты вам предложат из бязи. Пожалуй, из достоинств таких постельных наборов кроме стоимости будет только и натуральный хлопковый состав. В остальном же ткань уступает комплектам из более дорогого сегмента. Причина тому — структура ткани, а точнее — ее полотняное переплетение и выбор нитей — относительно толстых. В итоге мы получаем постельный комплект из немного грубой на ощупь полотняной ткани, которая сильно мнется и жестковата на ощупь. Более того, бязь относится к категории неплотных тканей, поэтому комплект из нее дают усадку и могут менять форму по краям — чаще всего растягиваться, приобретая при этом неопрятный внешний вид.

Совсем с другими характеристиками будет постельное белье из сатина. На комплекты именно из этой ткани мы советуем вам обращать внимание в магазинах. Также как и в торговом центре или на рынке, великолепное разнообразие вам предложат и в интерне-магазине https://domashniy.com.ua/postelnoe-bele-satin. Наборы постельного белья из сатина от разных производителей — вот преимущество выбора именно на сайте. Когда есть выбор расцветок, а ткань без сомнения подарит максимальный комфорт — что больше может продавать вас во время отдыха. Сатин от бязи отличается структурой плетения и толщиной волокон — а это самые важные характеристики, которые непосредственно влияют на ваш комфорт о время отдыха.

Сатин часто называют «королевской тканью» для постельного белья. И не только потому, что спать на роскошных сатиновых комплектах могли только самые богатые люди. Эта ткань, своей красотой и комфортом действительно обеспечивает королевский отдых. Полотно ткется из тонких волокон, но благодаря близкому расположению и их сложному переплетению, ткань получается тонкой и крепкой одновременно. Сатин практически не дают усадку, а касаясь к нему рукой чувствуется нежность и мягкость натуральной ткани.

Покупая постельное белье из сатина хоть и по более высокой стоимости чем из бязи, вы все равно выиграете благодаря отменному качеству и более длительному сроку службы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)