Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Санаторий Риксос Прикарпатье (Rixos) Трускавец
8 Ноября 2021

Один из самых современных и комфортабельных комплексов на всей территории курорта. Ориентированный на премиальный отдых и бальнеологическое лечение, он расположен на естественной возвышенности на краю центрального парка. Тишина и спокойствие дополняются особенно чистой атмосферой, наполненной запахами хвои круглый год.

Медицинское направление санатория

Санаторий Rixos ориентирован на индивидуальный подход к каждому гостю. После комплексного медицинского обследования бальнеологическая здравница способна помочь людям со следующими заболеваниями:

  • хронические заболевания по урологии и гинекологии;
  • восстановление работы желудочно-кишечного тракта;
  • патология суставов и позвоночника;
  • лечение лёгких после респираторных заболеваний;
  • нормализация обмена веществ.

Лечение происходит на основе местной минеральной воды, природных факторов курорта Трускавец и многочисленного современного медицинского оборудования. Опыт докторов позволяет улучшить здоровье каждого гостя, приехавшего в санаторий Rixos.

Условия проживания

Все без исключения номера в жилом корпусе санатория соответствуют уровню пятизвёздочного отеля по европейским стандартам. Премиальный отдых направлен на то, чтобы гость чувствовал себя комфортно в любой момент пребывания на курорте. Восемь типов номеров для одиночного, парного или семейного проживания. Любой номер подходит для продолжительного пребывания в Трускавце.

Инфраструктура комплекса

Комплекс самодостаточный, и имеет всё необходимое, чтобы обеспечить качественный отдых и лечение гостей курорта. Главные элементы инфраструктуры стоит выделить отдельно. SPA-зона, доступная для всех гостей. В тёплое время года действует аквапарк. Достаточно большой развлекательный центр для взрослых. Отдельная инфраструктура для самых маленьких гостей. Небольшой торговый пассаж.

Питание в санатории Rixos

Комплекс имеет свой собственный ресторан Maximus. Стандартный отпуск, без ограничения по питанию происходит по европейскому принципу «шведский стол». Повара готовят достаточно разнообразное меню на каждый день. Для тех, кто приехал с целью медицинского отдыха, ресторан обеспечивает гостей диетическими блюдами. Именно они положительно влияют на качество лечения. Ресторан имеет богатую винную карту, как местных виноградников, так и европейских погребов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)