Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Вы не можете открыть дверь в квартиру — что делать
31 Января 2022

Замок — оплот надежности каждого жилища, и в повседневной жизни мало кто ожидает, что он может дать осечку. Тем не менее такое бывает, и чаще всего это связано с нарушением работы внутренних механизмов. В подобном случае вам поможет служба вскрытия замков в СПб. Ее контакты должен иметь каждый житель города, и на это есть причины.

Представьте ситуацию, когда вы возвращаетесь в свою квартиру, и вдруг не можете открыть двери. Бывают случаи более критичные. Например, вы вышли из квартиры забрать продукты у курьера, подъехавшего к подъезду или на несколько минут помочь соседям. В это время дверь захлопнулась, а ключи остались внутри. Еще хуже, если у вас на плите кипит вода для супа или в квартире остался маленький ребенок или недееспособный человек. В такой ситуации действовать нужно быстро и хладнокровно, чтобы не допустить ошибок.

Куда обращаться за помощью

Первое, что обычно делает человек в такой ситуации, — пытается вскрыть замок собственноручно. Ввиду отсутствия должной квалификации результат таких действий, как правило, негативный. Совершая вскрытие самостоятельно, подручными способами, можно не только разрушить гнездо, где располагается запорный механизм, но и полностью лишиться двери, восстановление которой сопряжено с немалыми затратами.

Второй вариант — это приглашение специалистов МЧС. Такой выход из ситуации имеет право быть, но на его реализацию затрачивается много ресурсов. Чтобы пробраться внутрь, требуется разворачивание техники и время, счет которого может идти на минуты. В конечном счете вы можете лишиться оконного стекла, что тоже недешево. Исходя из всего вышеизложенного, оптимальным вариантом на случай, если вы попали в критическую ситуацию в Санкт-Петербурге, является обращение в профессиональную службу вскрытия замков.

Мастер быстро прибудет на объект, ему не потребуется много времени на то, чтобы вскрыть замок металлической или деревянной двери — без взлома и по доступной цене. Преимущества службы:

  1. Бесплатный выезд. При этом вы можете отказаться от услуги, если цена вас не устроит.
  2. Круглосуточная работа. Даже в Новый год или другие праздники мастера готовы к тому, чтобы вам помочь.
  3. Оперативность. Вы можете заказать срочный выезд, когда мастер будет у вас в течение 15 минут, и за это не потребуется никакой доплаты.

Оплата выполняется лишь после того, как вы увидите результат. На работу дается годовая гарантия. Компания имеет все лицензии и документы для заключения договора с клиентом.

Сервис с большими возможностями

Мастера службы выполняют работы быстро и качественно, но этому способствует ряд факторов. Во-первых, каждый из них профессионал, не только владеющий навыками, но и прекрасно знающий строение любого замка. Во-вторых, в распоряжении компании специальное оборудование. Оно позволяет работать с:

  • входными и межкомнатными дверьми;
  • ночными задвижками;
  • сейфами.

Услуги предоставляются как дома, так и в офисе или других служебных помещениях. Важно помнить: после вскрытия замка остается проблема — что с ним делать дальше? У мастеров службы есть ответ и на этот вопрос. Они выполнят ремонт старого или установят новый. Это лучшее решение в данной ситуации.

Чтобы ускорить выезд, в каждом район Санкт-Петербурга дежурят мастера службы, оснащенные инструментом, необходимым для работы. На сайте компании предусмотрена опция передачи файлов. Вы можете загрузить фото проблемного замка и переслать его мастеру. Специалист в течение 5 минут рассчитает стоимость предстоящей услуги по вскрытию.

Удобные и выгодные условия

Сотрудничать с компанией целесообразно не только потому, что цены на услуги изначально невысокие. В ней регулярно проводятся скидки для пенсионера, новоселов, а также тех, кто впервые сделал заказ через сайт. Для вызова мастера предусмотрены различные каналы связи, это:

  • круглосуточный телефон;
  • Viber;
  • Telegram;
  • Whats App.

Вы также сможете оформить электронную заявку прямо на сайте. Там же представлена и галерея выполненных работ, ознакомившись с которой вы можете дать оценку службе.

Источник Сайт dvernoy24.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)