Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Сергей Глазьев считает, что съезд левых не состоится
14 Ноября 2005

Серегей Глазьев, единственный реальный претендент от левых сил на президентский пост, считает, что съезд объединенных левых сил, намеченный на 19 ноября, не состоится.

Отвечая в коридоре Госдумы на вопрос, поедет ли он на съезд левых сил в Красноярск, Сергей Глазьев сказал корреспонденту «Stringer», что съезд вряд ли состоится, потому что Зюганов отверг предложение участвовать в этом мероприятии.

По словам Глазьева, без коммунистов невозможно провести съезд левых сил, потому что сколько их не объединяй, мелкие партии не составят костяк коалиции.

По словам Глазьева, идея провести съезд в Красноярске принадлежит Юрчеку - первому секретарю Красноярского обкома КПРФ, но эта идея не нашла поддержки у главного коммуниста - у Зюганова.

В то же время «Stringer» от источников в Красноярске стало известно, что к съезду здесь готовятся, и что в родной город Красноярск вылетел Петр Романов, которого левые собираются выдвинуть кандидатом в президенты от объединенной левой оппозиции.

Таким образом, ответ Глазьева корреспонденту «Stringer» можно трактовать совершенно не так, как он звучит на первый взгляд. Съезд, по-видимому, все-таки состоится. Просто во время кулуарных переговоров и обычной для коммунистов торговли, красноярские коммунисты во главе с бессменным Юрчеком, выдвинули кандидатом не реального претендента Глазьева, а своего, весьма уже отставного персонажа, Петра Романова. Сделал это Юрчек на правах хозяина дома...

Осталось выяснить, примет ли участие в предстоящем представлении Зюганов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

с
Nov 24 2005 2:48PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)