Главная страница

Эксклюзив | все материалы раздела

Ходорковский из тюрьмы дал денег коммунистам
14 Ноября 2005

Стало известно, что в Красноярске на 19 ноября запланирован съезд «объединенных левых сил». В город должны съехаться все представители левой оппозиции, от коммунистов до лимоновцев.

Как всегда, когда речь идет об очередной пролетарской революции, возникает прежде всего вопрос не о том, где взять пролетариев, а о том, где взять денег, и побольше. Тут вышел скандалец: отставной генерал Алексей Кондауров, который является депутатом Госдумы от ЮКОСа во фракции КПРФ, должен был осуществить финансирование съезда и его организацию в городе Чите, поближе к местам заключения Михаила Ходорковского. Естественно, из денег, которые даже сидя в тюрьме, контролирует Михаил Ходорковский. Но натолкнулся на сопротивление других левых сил. Рогозин, Лимонов неожиданно заупрямились и высказали соображение, что съезд должен пройти не поближе к Ходорковскому, а поближе к съезду «Единой России», который состоится в Красноярске 26 ноября.

Алексей Кондауров настаивал на своем и, поскольку финансирование шло от Ходорковского, с полным сознанием своей левизны, зажал средства. Начались разборки.

За дело взялся Александр Проханов. Как говорят, он пошел требовать денег на левый съезд у Гарри Каспарова. При этом комедийность ситуации, когда денег на съезд левых должны давать либералы, уже никого не трогает, потому что партийность нынче определяется не идеологией, а спонсорами. Но Каспаров отверг домогательства.

Но если съезд левых сил взялся финансировать главный на сегодня коммунист в России - Михаил Ходорковский, как раз набросавший к грядущему масштабному мероприятию свои ноябрьские тезисы, то съезд должен где-нибудь состояться. Тем более что ноябрьские тезисы Ходорковского были немедленно разосланы во все СМИ и заняли место среди других трудов Ходорковского - под названием «Левый поворот-2».

Наконец, после многих шумных разборок в стане левых-правых коммунистов либерального толка было решено провести мероприятие там, где «Единая Россия» наметила свой съезд - в городе Красноярске. Желание левых прикрепиться к съезду «ЕР» объясняется общим создавшимся в Красноярске информационным напряжением и желанием войти в информационную волну, воспользоваться ею, чтобы пропиарить свое мероприятие. И если съезд единороссов состоится 26 ноября в том же Красноярске, то левые надеются провести свое мероприятие 19-го.

Эдуард Лимонов усиленно пробивает для себя возможность выдвижения единым кандидатом от левых сил на грядущих президентских выборах. Как свою особую заслугу он выдвигает то, что ввел в свободный литературный обиход бранные слова и назвал половые органы своими именами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Двойник Путина
Mar 26 2007 9:32PM

Ходорковский против Кобзона

Жук
May 12 2006 6:09AM

Ходор оказался банальным геем.Так я и думал...

Пенсионер
Dec 22 2005 11:59PM

А за что Ходорковский получил на зоне первое взыскание, он такой культурный.

с
Nov 24 2005 2:49PM

Интересные факты о редакторе Стрингера

Токоревой

http://www.duel.ru/200547/?47_5_1

Zorgin
Nov 22 2005 2:08AM

Пропагандонам пламенный привет.

По чем нынче материальчик?

Пенсионер
Nov 18 2005 9:23PM

Левым силам опять навязывают непроходной вариант. Надо как можно быстрей менять товарища Зю или сливать КПРФ. Они себя сами сливают своими руками! Ихний Междусобойчик уже 15 лет шагает по России. Сами для себя живут, как и все другие. Привели к новому облику социализма с капиталистическим лицом или рылом.

Вопрос Такой
Nov 15 2005 10:30PM

Почему никогда нет вопроса о финансировании ЕР, наших, идущих или гребущих вместе и пр.шешуры? Интересно, за какой чей счет: Рэкета, налогоплательщика. Иначе автора можно считать лэпдогом АП.

Антон
Nov 14 2005 6:06PM

Эдуард Лимонов ...

Как свою особую заслугу он выдвигает то, что ввел в свободный литературный обиход бранные слова и назвал половые органы своими именами.

______________________________

_______________

А автор статьи, видимо, называет

половые органы словами: олигарх,

демократ, либерал,...

В зависимости от настроения.

Алексей
Nov 14 2005 1:27PM

Автор гений. Особенно последний абзац порадовал, вы мастер скабрезностей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Чубайс открестился от долгов за дом


Глава Роснано Анатолий Чубайс подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении финансиста Ильи Сучкова и группы товарищей чеченской национальности по обвинению в вымогательстве и клевете.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)