Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Путин покрасовался и не сказал ничего существенного
5 Декабря 2008

«Это было обращение к нации председателя правительства в условиях экономического кризиса, и мне хотелось услышать комплексную программу антикризисных мер, но я ее не услышала», – поделилась с «Газетой.Ru» Дмитриева.

«Прямая линия» Путина – «это использование финансово-административного ресурса в интересах одной партии», заявил «Газете.Ru» коммунист Виктор Илюхин. «Всем же оплатили дорогу, командировку, в регионах людей собрали, телевизионные компании четыре часа показывали «прямую линию». Это же оплачивалось за счет бюджета!» – возмущается коммунист. «А в результате чего-то радикального так и не было произнесено. Тратить огромные деньги на такую говорильню в условиях кризиса кощунственно», – полагает Илюхин.

Подготовкой «Разговора с Владимиром Путиным» занимались общественные приемные Путина, сегодня же председатель правительства и лидер партии подвел итоги конкурса приемных и руководителям лучших вручил грамоты. Во время «»прямой линии» в зале с Путиным сидели около 400 гостей – руководителей региональных общественных приемных и других членов партии. Некоторые из них задавали свои вопросы, и передача Путина могла бы походить на транслируемое партийное мероприятие, но для внешнего зрителя это осталось почти незаметным.

Политолог Станислав Белковский, напротив, сильно сомневается в выигрышности сегодняшней речи Путина. Путин «выглядел убедительным, только когда говорил о ненавистном ему Михаиле Саакашвили», уверяет Белковский.

Во всех конкретных вопросах, касавшихся экономического кризиса, в который погружается Россия, премьер «казался первокурсником, пришедшим не подготовленным к экзамену».

«Схема, которую Путин использовал при общении с народом, одна – жить хорошо, и станет еще лучше, – рассуждает Белковский. – Когда его спросили, почему в Иваново не хватает лекарственных препаратов, он ответил, что финансирование в этой области увеличилось за последние годы в семь раз. На вопрос о ситуации на зерновом рынке ответ был в духе «меры уже приняты, жаль, что они до вас не дошли», хотя его спрашивали как раз о провале этих мер». Апофеозом всего стал разговор с девочкой Дашей из Бурятии, которая рассказала, что живет с сестрой на бабушкину пенсию, и попросила у «волшебника дяди Володи платье, как у Золушки», отметил политолог.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Dec 5 2008 7:11PM

Станислав Белковский - Политолог????

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)