Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Путин покрасовался и не сказал ничего существенного
5 Декабря 2008

«Это было обращение к нации председателя правительства в условиях экономического кризиса, и мне хотелось услышать комплексную программу антикризисных мер, но я ее не услышала», – поделилась с «Газетой.Ru» Дмитриева.

«Прямая линия» Путина – «это использование финансово-административного ресурса в интересах одной партии», заявил «Газете.Ru» коммунист Виктор Илюхин. «Всем же оплатили дорогу, командировку, в регионах людей собрали, телевизионные компании четыре часа показывали «прямую линию». Это же оплачивалось за счет бюджета!» – возмущается коммунист. «А в результате чего-то радикального так и не было произнесено. Тратить огромные деньги на такую говорильню в условиях кризиса кощунственно», – полагает Илюхин.

Подготовкой «Разговора с Владимиром Путиным» занимались общественные приемные Путина, сегодня же председатель правительства и лидер партии подвел итоги конкурса приемных и руководителям лучших вручил грамоты. Во время «»прямой линии» в зале с Путиным сидели около 400 гостей – руководителей региональных общественных приемных и других членов партии. Некоторые из них задавали свои вопросы, и передача Путина могла бы походить на транслируемое партийное мероприятие, но для внешнего зрителя это осталось почти незаметным.

Политолог Станислав Белковский, напротив, сильно сомневается в выигрышности сегодняшней речи Путина. Путин «выглядел убедительным, только когда говорил о ненавистном ему Михаиле Саакашвили», уверяет Белковский.

Во всех конкретных вопросах, касавшихся экономического кризиса, в который погружается Россия, премьер «казался первокурсником, пришедшим не подготовленным к экзамену».

«Схема, которую Путин использовал при общении с народом, одна – жить хорошо, и станет еще лучше, – рассуждает Белковский. – Когда его спросили, почему в Иваново не хватает лекарственных препаратов, он ответил, что финансирование в этой области увеличилось за последние годы в семь раз. На вопрос о ситуации на зерновом рынке ответ был в духе «меры уже приняты, жаль, что они до вас не дошли», хотя его спрашивали как раз о провале этих мер». Апофеозом всего стал разговор с девочкой Дашей из Бурятии, которая рассказала, что живет с сестрой на бабушкину пенсию, и попросила у «волшебника дяди Володи платье, как у Золушки», отметил политолог.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Dec 5 2008 7:11PM

Станислав Белковский - Политолог????

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)