Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майдан
Feb 14 2018 12:21PM

Сдыхает тухлый режим воров.

Придурок
Jan 10 2009 1:14PM

Статья пустая. Эти перепевы либеральной тусовки неоднократно слышалина Эхах, ЕЖах, Гранях и им подбных. В чем нас убедить пытаетесь? В том что мужики не работают? Звиняйте. Может они чего и делают не так, но но на экране ТВ мы их видим ежедневно на совещаниях, встречах, поезках. Кто там верховодит? А какая нам разница? В жизни заметьте всегда присутствуют неформальные лидеры, и в дет саду и в школе и на производстве, к которым колектив прислушивается больше. Достаточно того что они на людях не собачатся и говорят одно и тоже. Хотите что б было как в Украине? Не приведи господи. у а про бассейны совсем смешно. На этой методике советсскую власть скинули, разжигаю зависнические комплексы у масс. А кто вам сказал, что техничка и директор завода должны жить одинаково? Работу то они разную выполняют. Директор то может поработать техничкой, а вот техничка директором вряд ли.

Ну и отдельно по коментариям Амфибрахия. Слышали мы этот бред. Не ваши это мысли. Вот давайте попорядку.

Монетизация. Жизнь показала правильность этого решения. Не с лозунгом ли отмены льгот ваша дем тусовка пришла к власти в 91-м? Вобщем это правильно. Льгота это всегда возможнрссть при одинаковых правах получить одному много, другому шиш. Вот почему годской пенсионер должен ездить беплатно в поликлинику, а сельский чапать по грязи 5 километров? Отмена льготы не отобрала у городского преимуществ в обществе, она их сделала меньше в счет перераспределения с сельскими. И это справедливо. И так во всем. Вот тебе компенсация и делай с ней что хочешь. Хоть пропей.

Свобода слова. Да не стала ее меньше. Врльницы не стало для прикормленой кремлевской тусовки. Вы почитайте Елену Трегубову, все поймете. Все обиды в том что перестали пускать в самолет с руководством, где можно было подойти и хряпнуть стакан сс Ельциным. Да и халявных тусовок в доме Березовского на которые заглядывали Немцовы, Саттаровы не стало. Прессе указали ее место. Кстати я чего то не помню лица Анмпилова на ТВ тех времен. Иль свобода тех времен была только для избраных? А сечас кстати в инете полно и либ и патриотических сайтов где власть поливают как хотят. Этоль не свобода?

Выборы. Не стали рни не свободными. Я вам как человек проработавший 15 лет председателем УИК заявляю. Они стали более вменяемыми. Раньше законодательство было написано так, что мы терялись как себя вести. Никакой конкретики, каждая комиссия вела подсчет как хотела. Сейчас все расписано до запятой. А вот прав у блюдателей стало больше. Раньше из ближе 3 метров к подсчету не допускали, издалнка глядели, сейчас после подсчета пожалуста смотри любую топку, пересчитывай.

Выборы губернаторов. А оно вам нада? Вам заняться больше нечем? Достаточно что я избрал верховную власть и доверил принимать решения. А потом почему только губернаторов? Давайте пойдем дальше. Начальников райотделов УВД, начальников ЖЕКов, постовых миллиционеров, дворников и тд. Вы компетентны? Думаю нет.

Ну последнее. Платная медицина, образование, частная собственность на лес и т д. Вы ж хотели господа демократы капитализму в 91-м когда советскую власть свегали? Это он и есть. Так что целуйте себя сами как говорят

Шеломов
Jan 7 2009 6:59PM

Из под черных рубах рвется красный петух

из под добрых царей лъется в рты мармелад

никогда этот мир не вмещал в себе двух

был нам Богом отец ну а чертом - Родина!

...

Медведева честно говоря, малость жалко...

но раз назвался царем, помазанником, так не бзди!

...

да и вообще, время злобствовать прошло...

с новым 1941 годом, товарищи!

Валерий
Jan 4 2009 3:11AM

Прочитал сообщения и пришёл к простому выводу (конечно же, не одному мне это пришло в голову): пишите, говорите, критикуйте, а нам всё по барабану, что хотим, то и будем делать. Вот так-то

Анастас
Dec 27 2008 11:50AM

Как только вспомнишь, что Путинг ввел в обиход не существующее в Трудовом кодексе понятие "рабочий отпуск", так становится смешно. По нескольку раз в год он, имитируя работу, прохлаждался в Бочаровом ручье, куда к нему на государственных, а фактически на персональных самолетах прилетали со всякими пустяками грефы да кудрины.

Смех ведь - еще вчера с ними говорил об очередном "откате" и распиле бюджетных средств, а сегодня они летят к нему чего-то обсуждать. За наш с вами счет. А его "лыжные прогулки" в Сибири? А его бесчисленные резиденции? Нет, Путин - это образец трутня!

А кадровая политика, ставшая символом кумовства, семейственности и продажности? Это ведь с его подачи слово "питерский" стало ругательным. Это ведь он (не разубеждайте меня) ввел торговлю должностями - от губернатора до министра. В этом смысл "назначения" губернаторов и отмены их выборов.

Именно купив должности, отраслями стали править такие бездарности, как разрушитель образования и торговец сиротами миллионер Фурсенко, разрушитель здравоохранения проходимец-миллионер Зурабов. А зять Зубкова мебельный спекулянт Сердюков во главе Министерства обороны? Хорошенький тандем - ни дня служивший в армии Верховный Главнокомандующий, у которого министр обороны - торгаш.

А красотка Голикова, ни бельмеса не смыслящая в медицине, но вознесенная Путиным в кресло Главного врача страны? А все вместе - это проигравшая в 1996 году губернаторские выборы собчаковская мэрия, пробравшаяся в Кремль и распространившая свои хватательные рефлексы на всю страну.

Амфибрахий
Dec 27 2008 8:21AM

Путин никогда не пахал - ни как раб на галерах, ни как простой чиновник, а тем более - как президент. А рейтинг ему надувал Сурков с помощью ФОМа, ВЦИОМа, Левада-центра и прочих прикормленных псевдосоциологических контор, выполняющих установки чеченца Дудаева - главного идеолога Кремля

Все сотворенное Путиным за 8 лет - уничтожение России как социального государства и даже тех, "дарованных" ельцинской Конституцией куцых прав и свобод. Укрепление собственного авторитаризма, резкое ограничение свободы слова, митингов и демонстраций, фактическая ликвидация референдумов, то есть всемерное ограничение избирательного права граждан. Усиление могущества и числа олигархов, число которых за годы его царствования выросло в 16-17 раз - с 6 примерно до 110.

Появление первой женщины-миллиардерши, непосильным трудом сколотившей многомиллиардное состояние независимо от своего муженька-мэра. Честнейшая пара России!

Среди заслуг Путина - укрепление коррупционной "вертикали власти", в результате чего Россия по показателю коррупции скатилась с 75-80- места на147. Продавливание в интересах тех же олигархов через Думу рабского Трудовго кодекса. Передача в их руки природных ресурсов - земли, рек и водоемов, лесов, принадлежащих ко Конституции всем гражданам страны. "Монетизация", то есть конфискация у населения льгот. Насаждение платной медицина и платного образования. Людоедский Жилищный кодекс, отнявший у людей конституционное право на жилье - теперь только за деньги. Каждый может продолжить...

Даже все перечисленное тянет на Малый Нюрнбергский процесс...

Валерий
Dec 26 2008 6:14PM

Что тут огород городить:РПЦ без главы..В.В.-в Патриархи,и вся недолга...Президентом поработал,теперь премьером,пора и Патриархом попробовать...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)