Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 10 2009 1:41PM

Опять махинации с землей и лесными учасками. И опять они достанутся только своим людям. Счет пошел уже не на гектары,а на дтсятки и сотни гекиаров полей и лесов Руссуой земли.Я своих шесть соток сам еле успеваю обиходить, а тут столько землищи да еще с лесами и водеами впрдачу. Немало видимо наворовали людишки, позволяющие с легкостью делвать такие покупки.

Да и землица эта до1917 года наверняка имела и имеет своих старых законных владельцев. И надо разговаривать о покупке земельных и лесных угодий не с Ращупкиным и Трубиной а с потомами тех, кто этой землей владел до 1917 года- года эспроприации собственности в общенародную дедами и отцами сегодняшних покупателей.

ГОСУДАРСТВУ СЛЕДУЕТ СЕРЬЗНО ПОДУМАТЬ О РЕСТИТУЦИИ , иначе у России и ее граждан -конкретнвх физических лиц, могут возникнуть серьезные сложности по типу финансовых претензий фирмы "Нога". Если земля и леса общенародные, тут как говорится "не попрешь",но как только они попадают в чьи то частные, конкретные руки, то есть ПЕРСОНИФИЦИРУЮТСЯ - эьо становится проблемой, это уже уголовное преступление против истинных собственников, по земле, лесам, недвижимости, за которую они тоже , но гораздо раньше заплатили и немалые деньги. Эту собственность у них незаконно и накгло экспоприировали, а теперь уже потомки тех самых экспроприаторов пытаются отобрать эту собственность законых хозяев уже лично себе.

Я уже писал,что новая русская буржуазия может спокойно существовать как в России,так и зарубежом только под"зонтиком" старой, дореволюционной буржуазии, вернее под "зонтиком" потомков этой старой русской буржуазии, с которой придется договариваться об общих правилах приобретения и продажи собственности, пртнавдлежащей этой старой русской буржуазии и их потомкам. Иначе за старых собстченников эти вопросы будут решать государства в которых сегодня и проживают потмки этих первых волн эмиграции.

Я бы посоветовал господам-покупателям хорошенько подумать перед покупкой лесных угодий у разного рода нищих лесхозов.Да и государсту посоветовал бы подумать о своем движимом и недвижиом имуществе зарубежем а также о денежных средствах, находящихся на зарбежных счетах.

ДОГОВАРИВАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ НУЖНО ГОСПОДА -ТОВАРИЩИ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)