Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Маньяк из Австрии был признан нормальным
18 Марта 2009

73-летний австриец Йозеф Фритцль был арестован чуть более года назад. На протяжении почти 24 лет он удерживал в подвале и насиловал свою дочь Элизабет. Мать Элизабет о судьбе дочери ничего не знала. Элизабет родила от отца семерых детей, один из которых умер. Трое детей оставались в подвале вместе с матерью, еще троих Фритцль растил в своем доме. Полиции о происходящем стало известно лишь после того, как одна из дочерей Элизабет попала в больницу. Фритцлю предъявлено обвинение по шести пунктам, включая убийство, изнасилование, незаконное лишение свободы и рабовладение. Суд над маньяком начался 16 марта нынешнего года.

Австриец Йозеф Фритцль, которого судят за продолжавшееся 24 года насилие над родной дочерью и ее детьми, признал свою вину по всем пунктам предъявленного ему обвинения. Об этом сообщается в эфире телеканала CNN. В среду, 18 марта, проходит третье заседание по делу Фритцля.

Напомним, ранее подсудимый признавал себя виновным только в изнасиловании, инцесте и незаконном лишении свободы, отвергая при этом обвинения в рабовладении, жестоком обращении и убийстве. Последнее обвинение является наиболее серьезным: если Фритцля признают виновным по этому пункту, ему грозит пожизненное заключение.

Также подсудимому грозит 20 лет за рабовладение, 15 лет за изнасилование и год тюрьмы за инцест.

По данным следствия, Йозеф Фритцль, которому сейчас 73 года, в 1984 году запер свою 18-летнюю дочь Элизабет в подвале своего дома и держал там 24 года, регулярно насилуя. За это время женщина родила от отца семерых детей.

Один из младенцев умер вскоре после рождения, поскольку не получил необходимой медицинской помощи. Это дало прокуратуре возможность выдвинуть против Фритцля обвинение в убийстве. Кроме того, он оставил запертыми в подвале еще троих детей, рожденных Элизабет. Эти дети выросли под землей и никогда не видели света, а значит, тоже стали жертвами жестокого обращения со стороны насильника их матери.

Еще троих детей Фритцль забрал у Элизабет и растил в своем доме.

Маньяк был арестован в апреле 2008 года, суд над ним начался 16 марта 2009 года. На прошедших заседаниях Фритцль уже дал свои показания, в частности, рассказал суду о своем тяжелом детстве и о своей матери, которая издевалась над ним.

Кроме того, присяжные заслушали показания Элизабет Фритцль. Сама женщина не присутствовала в зале суда, и там была показана видеозапись с ее обращением, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)