Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Ненужная сила
3 Апреля 2009

В США трехлетний мальчик с легкостью передвигает мебель, поднимает трехкилограммовые гантели и другие тяжести. Однако такая невероятная для ребенка его возраста сила объясняется не ежедневными тренировками, а, к сожалению, редким генетическим заболеванием.

Как говорят врачи, необычная болезнь Лайама Хоэкстры из городка Рузвельт-парк представляет чрезвычайную опасность для его здоровья.

По словам доктора Дженнифер Аштон, которая обследовала мальчика, Лайам предположительно страдает от болезни гипертрофированных мышц, вызванной редкой мутацией гена миостатина. Это означает, что у ребенка увеличенные волокна мышц, которые делают его чрезвычайно сильным. Первый случай такого заболевания был зарегистрирован в Германии в 2000 году у еще одного мальчика.

Несмотря на то, что мышцы Лайама растут в ускоренном темпе, внешне он не отличается от любого нормального ребенка его возраста, сообщает CBS News. Он немного меньше среднего роста, но намного сильнее любого ребенка даже старшего возраста.

По словам доктора, опасность эта болезнь представляет по той причине, что сердце - тоже мышца, и любые изменения в его состоянии могут стать фатальными.

Из-за ускоренного метаболизма Лайам нуждается в постоянном получении энергии, по этой причине он плотно ест шесть раз в день. По словам доктора Аштон, мышцы мальчика настолько крепкие, что даже когда он падает, он не чувствует боли, - рассказывает newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ура в америке появился мутантик
Apr 4 2009 8:38PM

Вот оно сырье для универсального солдата. Одноразывые люди

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)