Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Азербайджанский отец заказал убийство дочери
15 Апреля 2009

В Петербурге был задержан отец-азербайджанец, который, по данным следствия, "заказал" собственную дочь. Заказал за то, что она предпочитала откровенные наряды и мини-юбки более скромной одежде.

Гаффар Керимов долго пытался заставить дочку чтить национальные традиции: никакой косметики, никаких мини-юбок. Но девушка упрямо хотела жить и одеваться, как все однокурсницы в 1-м мединституте. Якобы поэтому отец за 100 тысяч рублей нанял для дочки киллеров. Рано утром 8 апреля, когда Румия шла к метро, трое крепких парней силой усадили ее в автомобиль, вывезли за город и застрелили. В тот же день в половине пятого отец - якобы чтобы снять с себя подозрения - заявил в милицию о пропаже дочери. А уже 11 апреля взяли и его как заказчика, и троих исполнителей.

- Румия была девушкой скромной, в диаспоре ее хорошо знали, она часто приходила на наши праздники одна и с подругами, - сказал "Известиям" руководитель Национальной культурной автономии азербайджанцев в Петербурге Мулкадар Валиев. - Да и нет у нас таких "национальных традиций", которые запрещали бы азербайджанке в Петербурге носить мини-юбку...

"Известия" нашли знакомых семьи Керимовых, которые рассказали свою версию происшедшего. По их словам, отец сам и помог поймать убийц дочери. Когда девушку затолкнули в машину, это увидела случайная прохожая, которая позвонила в милицию и сообщила марку и часть номера машины. От подруги Румии ее отец Гаффар Керимов узнал, что ее не было в институте. Он сразу бросился в милицию подавать заявление о пропаже дочери и там узнал о том, что ее увезли.

- Он сразу сказал, что машина принадлежит его знакомому Эльнуру Гафарову, - рассказывают друзья семьи. - Но тот заявил, что машину продал, и его отпустили.

Позже выяснилось, что Гафарова на этой машине видели именно в день похищения. Его и его предполагаемого соучастника Мамедова задержали (третий соучастник скрылся). Они-то и показали на отца Румии как на заказчика, - рассказывают "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

rashid
Oct 29 2009 6:31PM

правильно....наши девушки как шакалки носят брюки....

Эмилия
May 11 2009 7:15PM

Полный бред... Ни один отец не закажет такого... К сведению, азербайджанки давно скинули чадру, и, если позволяет фигура, носят и мини юбки, и красятся и ходят на дискотеки!!! Ни каких запретов на это нет....

Маня
Apr 23 2009 5:39AM

Ерунда она была гордостью семьи,ее отец не мог это сделать.

olgavch
Apr 16 2009 10:27AM

Да-с!

Есть многое на свете, друг Горацио...

SS
Apr 16 2009 12:16AM

Домой! В аулы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)