Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Уголовные педерасты
19 Мая 2009

Первое, что приходит на ум при слове «педераст» — это армия. Случаи торговли солдатами, продаваемыми в сексуальное рабство офицерами, настолько часты, что некоторые военные части превратились в бордели

Оригинал материала: Ежедневный журнал . Фотографии РИА Новости и copypast.ru

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил гей-парад в честь Евровидения, и бравые менты винтили в субботу злоумышленников, переодетых женихом и невестой, на Воробьевых горах. На самом деле гей-парад во время Евровидения проводится прямо на сцене самого Евровидения, но я не об этом.

При виде мер, принятых Лужковым, мы должны подумать, что Россия — пуританская страна. Не то, что растленный Запад.

Увы. Первое, что приходит на ум при слове «педераст» — это армия. Случаи торговли солдатами, продаваемыми в сексуальное рабство офицерами, настолько часты, что некоторые военные части превратились в бордели.

Пару лет назад «Собеседник» опубликовал страшное расследование на эту тему. Были конкретно названы места, где стоят солдаты: памятник героям Плевны, сквер у Большого театра, Гоголевский бульвар, Минобороны. И конкретные части, которые торговали солдатами: военная прокуратура (она торговала как раз у памятника героям Плевны), в/ч в Химках, в/ч 83420, что на Люсиновской.

Были приведены ужасающие свидетельства: «Когда я стоял на посту, ко мне подошли деды и силой затащили в каптерку… На следующий день… ко мне подошел офицер и в лоб заявил: «Завтра обслужишь двух клиентов». Я понимал, что если скажу «нет», то потом буду харкать кровью, но все же ответил отказом. Услышав «нет», офицер бросил мне в лицо фотографии (деды засняли изнасилование) и сказал: «Не обслужишь — карточки увидит твоя мать».

Мэр Москвы Юрий Лужков запрещает гей-парады. Но никто не слышал, чтобы мэр Москвы Юрий Лужков озаботился тем, что военная прокуратура продает солдат прямо у памятника Героям Плевны. Когда история изнасилования и пыток рядового Сычева выплыла на поверхность, то бывший министр обороны Сергей Иванов сделал все, чтобы отстоять право сержантов сивяковых насиловать. Из этого наглядно видна разница между пуританской Россией и растленным Западом. В пуританской Москве запрещают гей-парады. А на растленном Западе министры обороны не встают грудью на защиту растлителей солдат.

Второе слово, которое приходит на ум при слове «педераст» — это «Единая Россия». Пермскому депутату от «Единой России» Игорю Пастухову долго все сходило с рук. Еще в 2003-м году молодой пермяк подал на Пастухова заявление о том, что тот изнасиловал его в бане. Причем в бане, по словам жертвы, вместе с Пастуховым были депутат законодательного собрания Игорь Шубин (тоже «единоросс»), директор «Пермэнерго» Андрей Киташев и вице-губернатор Морозов. Тогда депутат объяснил, что это — провокация против «Единой России». В 2005-м году видный «единоросс» поехал открывать в селе школу, завел прямо на открытии в кабинет приглянувшегося ему 14-летнего Дениса и изнасиловал. В колонию Пастухов ездил отмечаться на собственном джипе, а сейчас и вовсе вышел по УДО.

Видный «единоросс», мэр Тамбова Максим Косенков был взят в Москве на съезде «Единой России» прямо в процессе укрепления им вертикали власти — за кражу своего любовника Бабия: Бабий от Косенкова сбежал, а Косенков его выкрал. Причина необыкновенной прыти органов, судя по всему, заключалась в том, что красавчик Бабий после Косенкова нашел себе еще более высокопоставленного покровителя, так сказать, с еще более крепкой вертикалью, и дело тамбовского мера, похоже, сводилось к тому, что два педераста разбирались друг с другом за любовника с помощью ФСБ.

Понятное дело, что и Пастухов, и Косенков — это верхушка айсберга. Причина, по которой они так легко сделали карьеры в «Единой России», известна всем. О «гомосексуальном лобби» в Кремле не судачит только ленивый, но дерьмо попадает в вентилятор в самых редких случаях. Например, когда в 2002-м году Олег Дерипаска дрался с Захаром Смушкиным за «ИлимПалп», и Смушкин пользовался серьезной поддержкой влиятельного «единоросса» и депутата Владислава Резника, в интернете появилась куча публикаций о гомосексуально-политических связях Резника. А журналист Эдуард Абросимов, заявивший о том, что один из лидеров «Единой России» Вячеслав Володин — гомосексуалист, был осужден судом за клевету.

Здесь снова видна наглядная разница между целомудренной путинской Россией и развратным Западом. На развратном Западе мэры Лондона или Парижа открыто признаются в том, что они — гомосексуалисты. В России чиновников назначают, как вербуют агентов, чтобы на каждого был крючок, и они не только тащат во власть своих миньонов, но и готовы на все, чтобы компромат на них сохранялся в тайне.

В 1997 году в Уфе было совершено зверское убийство двух молодых гомосексуалистов; следователи довольно быстро вышла на очень богатого человека — директора уфимского рынка Тагира Мухамедьянова. Тот признался, однако через некоторое время был… отпущен по распоряжению следователя Салавата Каримова. Относительно причин поступка следователя Каримова мнения расходились. Возможно, следователь просто отпустил богатого убийцу-садиста. Однако недоброжелатели Урала Рахимова, никогда не женатого сына президента Башкортостана, намекают, что г-н Мухамедьянов взял на себя вину совсем другого убийцы.

И здесь также наглядно видна разница между путинской Россией и растленным Западом. На растленном Западе следователя, выпустившего маньяка-гомосексуалиста, посадили бы примерно на столько же, на сколько самого маньяка. (Мухамедьянова потом объявили в федеральный розыск, нашли и посадили.) А следователь Каримов был повышен и стал главным двигателем правосудия в делах Гусинского и Ходорковского.

А вот еще одна история: в сентябре 2007-го года американский суд приговорил врача-анестезиолога Грегори Капарделиса с 35 годам тюрьмы за педофилию. Парадокс в том, что попался г-н Капарделис в Санкт-Петербурге, где он заселился в «Гранд-Отель» и каждый день таскал к себе питерских беспризорников. Однако сажать в России Капарделиса не стали, а американский суд вынужден был исключить питерский эпизод из доказательной базы. Причину этого раскопал АЖУР Андрея Константинова. Показания против американца были даны маленькими бомжами, которые, судя по всему, контролировались главой «сексуального отделения» УУР Владимиром Соболевым и его другом, детским психиатром Андреем Лаповым, причем г-н Лапов, как бы это помягче выразиться, ничем не отличался от г-на Папарделиса.

И опять же на этом примере наглядно видна разница между растленными США и целомудренной путинской Россией: в США педофилы получают 35 лет, а в России они вместе с ментами образуют шайки, торгующие мальчиками.

Человек может быть straight или gay — это его дело. Но когда гомосексуалист во власти тащит наверх своих миньонов; когда напудренные мальчики с подведенными глазами бродят у него в приемной; когда этот же гомосексуалист готов на все, чтобы сведения о его ориентации не выплыли наружу; когда чиновника вербуют на основании его отклонений, а следователь, отпустивший маньяка, сажает главу самой прозрачной компании России — вот тогда это страшно.

Грубо говоря, вы можете быть п@дорасом в прямом смысле слова, и это ваше личное дело. Но если вы пытаетесь это скрыть, но именно по этому принципу назначаете подчиненных, лоббируете друзей и управляете государством, то вы становитесь п@дорасом в переносном смысле слова — и это очень плохо для страны.

А что касается гей-парада, который разогнал мэр Лужков, то это, знаете, как в анекдоте:

— Папа, я гей.

— Сынок, а яхта у тебя есть?

— Нет.

— А место в Госдуме?

— Нет.

— А пост в Кремле?

— Нет.

— Ну, сынок. Тогда ты не гей. Тогда ты просто п@дор.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)