Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пантера
Jun 3 2009 1:28AM

Нда, лохонулись пацаны, забыв что чехи всегда откупаются. Демократия-это такая мечта, РОССИИ, а

Птица
Jun 1 2009 3:14PM

Ну, немного осталось. Когда там выборы президента? Лучший политик всех времен и народов - курбаши Рамзан. Ненуачо - Герой, мастер спорта, почетный член всяких обществ... Пора уже расти мальчику.

Иван Владимирович
Jun 1 2009 1:37PM

"... тот размахивал удостоверением сотрудника милиции, пистолетом и выкрикивал: «Всем бояться, здесь отдыхают «чехи»".

"...По словам прибывших милиционеров, он нецензурно бранился, отказывался предъявлять документы и в довершение спектакля наставил «макарыч» (травматический пистолет) на пэпээсников..."

Если предидущие фразы верны, и дело обстояло действительно так, то ГЛАВНАЯ ОШИБКА наряда ППС - плохое знание законов и отсутствие силы духа. Надо было однозначно "валить" урода. Как это принято в СТРАНАХ С РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ И ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА. А уже после - вызывать "скорую" и отписываться. Максимум, сидели бы щас под подпиской, а не в СИЗО парились. Ну ничего, теперь, думаю, у них будет всё хорошо. Выйдут поумневшие. Ну, и полку ДПНИ прибудет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)