Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Пошли по родственникам
18 Июня 2009

Фазиль Измайлов (слева) и Тельман Исмаилов: похожи?

Три фамилии одного префекта

В рамках расследования дела о крупной контрабанде на Черкизовском рынке был допрошен брат "хозяина" рынка мультимиллионера Тельмана Исмаилова. Это и. о. префекта Северного административного округа (САО) Москвы Фазиль Измайлов. Именно так он изменил свою фамилию - братья не афишируют свое родство.

Сообщение о том, что "правоохранительные органы России задержали брата известного предпринимателя Тельмана Исмайлова - Фазиля Исмайлова", появилось на азербайджанском сайте "Top7.az". Источники "Известий", близкие к правоохранительным органам, уточнили, что это был обычный допрос, после которого свидетеля отпустили домой. Содержание беседы и род занятий допрошенного не разглашаются. Однако речь, скорее всего, идет об и. о. префекта САО Москвы Фазиле Измайлове, назначенном на эту должность в феврале этого года. Слухи о его близком родстве с Тельманом Исмаиловым ходят давно. Но одно дело слухи, другое - реальность. Единственное, что роднит их документально, - это отчество: оба они Мардановичи. Фамилии, правда, разные. Может, они не имеют друг к другу никакого отношения?

"Известия" выяснили, что человек по имени Измайлов Фазиль Марданович существует только в прессе и в официальных документах столичной власти. А в телефонной базе не значится. Зато есть Фазиль Марданович Исмаилов. Его адрес - Ленинградский проспект, 75. И квартира та же самая, в которой, по словам жильцов этого дома, был прописан Фазиль Измайлов, когда еще был главой управы "Сокол". Получается, Фазиль Измайлов - это и есть Фазиль Исмаилов. Брат Тельмана Исмаилова. Это подтвердили "Известиям" источники в милиции и управе "Сокол". И даже пресс-секретарь САО Наталья Зверева в беседе с "Известиями" не стала отрицать родства. Только почему-то поинтересовалась, не в Северном ли округе я живу.

- Фазиль Марданович трижды менял фамилию, - сообщил один из его бывших коллег. - Сначала он был Исмаиловым, потом Исмайловым и наконец стал Измайловым.

http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129617/

Сын Фазиля Измайлова - и, соответственно, родной племянник Тельмана

Исмаилова, - Александр Измайлов работает в Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями в городе Москве. Александр Фазилевич Измайлов - выпускник Высшей школы ФСБ, кандидат юридических наук, член Союза писателей, член Международного Союза

журналистов. Измайлов-младший - не просто член СП, он поэт, известный, в частности, стихотворением "Двух Главый орел на погонах моих".

http://anastasiusdicor.livejournal.com/42909.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jun 18 2009 11:34PM

Вот интересно, кому-нибудь приходило в голову, что довольно диковато звучало бы сообщение о том, что "правоохранительные органы АЗЕРБАЙДЖАНА задержали известного предпринимателя Ивана Иванова - брата Петра Иванова, который является и. о. префекта Северного административного округа (САО) города Баку"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)