Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Aug 14 2009 1:00PM

Статейка-то с зоологически националистическим душком,с этаким кухонно-МКАДовским...Стыдись,З

ахар.

ильгар
Aug 13 2009 1:36PM

Страшно представить

Таких надо судить что бы доказать а потом публично четвертовать по очереди

Эти не люди

Национальность не имеет значения

в крайнем случае их надо заказать что бы зарезали в тюрьме

слов нет

Примите искренные соболезнование

Иностранец
Aug 6 2009 10:13PM

Да, черт возьми, мне ничего непонятно из этой писанины!

Каким образом все эти люди пересеклись? На какой почве? Встретились в одном подъезде? По идее их ничего связывать не могло и не может!

Абсолютно разные вузы для "студентов", разный профиль деятельности...

Написать можно что угодно, мысль автора проще простого - опять эти черно...ые убили русских в русском городе, надо мочить козлов...

А мне не ясно, что это за уроженец Грузии со столь негрузинской фамилией, что это за граждане России, вообще кто они по национальности, откуда взялись...

Андрей Андреев - Иностранцу
Aug 6 2009 3:40PM

"Потерпевшие и убийцы были знакомы? В каких состояли отношениях? Эти "студенты" в одном городе учатся - сильно разные названия вузов названы? Что их связывает?

Все как-то совсем не так просто..."

Это вы в том смысле, что женщины сами виноваты, что им горло перерезали прекрасные парни с прекрасными фамилиями?

Сергей
Aug 6 2009 12:52PM

Все уважаемые и известные театральные деятели росяинии - примерные толерасты и антифашисты.

Туда им и дорога.

Вообще, овощам место в салате. А южане не виноваты, что хотят жрать.

Али
Aug 6 2009 12:42PM

Очень смело и актуально. Смело, ибо почему-то навязали обществу схему: писатель-интеллигент-толеранте

н(а это значит если еврей, то еврей, если грузин, то грузин, если русский, то вообще без национальности). Сейчас на Вас(автора) выльют потоки помой, особенно те кто хорошо помнит свою национальность и давно освоил Россию, как дойный полигон вот уже как пару веков.Не понимают убогие, что лишив коренное население русскости, развалят Россию и потеряют кормушку, что потом будут делать?

Антон
Aug 6 2009 12:05PM

Прилепин осторожничает. Его можно понять, нынче власть у толерастов, и пользуются они властью жёстко, чуть ли не диктаторски. Но, осторожничая, мало чего добьёшься своей публикацией. А суть дела в том, что русские относятся к одной цивилизации, а убийцы этих женщин - к другой. В условиях разваливающегося государства это отличие резко проявилось. Вывод, надо бы жить отдельно, будет безопаснее в наших городах и сёлах.

георгий
Aug 6 2009 10:45AM

Товарищ Прилепин - Вы же советский писатель. Постоянно признаетесь в любви к той литературе, на которой выросли. И это справедливая любовь.

Так чего ж Вас на пещерное выяснение национальности убийц повело? Что меняют три отвратительные для русского уха фамилии негодяев? Или Вы уже фотографии преступников видели и Вас неприятно удивил цвет волос и возмутил "носяра"?

РАзочаровали донельзя.

Но если Вы такой уж национально озабоченный, то не грех бы вспомнить из советского прошлого еще одного прозаика- Ульянова-Ленина. Он говаривал, что с великорусским шовинизмом должны бороться ...Вы удивитесь - прежде всего русские. А вот с национализмом узбеков, как ни странно, не наши скинхеды, а сами узбеки...

А Вы тут все кипите оттого, что фамилии злодеев долго скрывали...Это Вас повело. Уж не от ранней ли НБП так закуражило?

Ингостранец
Aug 6 2009 8:44AM

Очень трогательно - только хотелось бы узнать обстоятельства дела!

Потерпевшие и убийцы были знакомы? В каких состояли отношениях? Эти "студенты" в одном городе учатся - сильно разные названия вузов названы? Что их связывает?

Все как-то совсем не так просто...

Прокофьев
Aug 6 2009 7:13AM

Прилепин - графоман посредственный. И туда же: на людском горе себе баллы зарабатывать. Развел "литературу". Уродец бездарный. К слову, Тмутаракань сейчас называется Тамань, и это в России.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)