Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Обвиняемая из хорошей семьи
11 Ноября 2009

Новые подробности из жизни Евгении Хасис — одной из обвиняемых в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой — стали известны “МК”. Как оказалось, семья девушки была достаточно благополучной.

Отец Евгении, 52-летний Даниил Хасис, является выпускником Высшей школы профсоюзного движения ВЦСПС им. Шверника. Кстати, там же, во время учебы, он познакомился со своей будущей женой Еленой, которая долгое время работала в Киеве экскурсоводом. В 1986 году Хасисы перебралась в Москву. К тому времени у них уже подрастали дети — Федор и Евгения.

С малых лет родители приучали детей к спорту. Так, Федор, который всего на пару лет старше сестры, долгое время занимался плаванием. До 2005 года являлся членом ватерпольного клуба “Динамо”. Женя, в свою очередь, выбрала карате. По словам знакомых, Федор с сестрой Женей были не разлей вода — вместе путешествовали по самым дальним уголкам России, вместе отмечали праздники. Федор всегда тщательно прорабатывал маршрут путешествий, так как долгое время работал в Первой экспедиционной компании и по долгу службы хорошо знал страну. Также ребята часто путешествовали по Европе. Это говорит о том, что семья явно не бедствовала. Отец же порой брал ребят с собой на рыбалку.

Когда Елена Хасис развелась с Даниилом и снова вышла замуж, то родила сына Костю. Сейчас 15-летний Константин живет с отцом. Мальчик так же, как его старшие брат и сестра, серьезно занимается спортом. Его увлечения — парные спортивные танцы. В этом году он участвовал в соревнованиях на первенство Москвы.

Общие друзья семьи Хасис недоумевают, как веселая, легкая в общении девушка Женя могла связаться с человеком, совершившим убийство. Никто из них до сих пор не верит в случившееся.

Что касается Никиты Тихонова, то “МК” стала известна тема его дипломной работы. Тихонов окончил исторический факультет МГУ в 2002 году. Дипломную работу писал на тему “Чеченский сепаратизм 1990—1991 годов”. Проще говоря — серьезно занимался проблемой межнациональных отношений в России. И это проливает свет на формирование его взглядов.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)