Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Калманович не проложил дорогу своим детям
21 Декабря 2009

В пространном интервью "Едиот Ахронот", озаглавленном "Я боюсь", Лиат Калманович рассказала о своих страхах после гибели отца 2 ноября 2009 года. Она не считает, что киллеры придут и за ней в Израиль, но не зная, в чем причина столь громкого убийства, опасается: "все что угодно может произойти".

В пятницу, 18 декабря, Шабтаю Калмановичу исполнилось бы 62 года. У него осталось четверо детей: дочь Лиат от первого брака, дочь Даниэль от второго, и двое близнецов – мальчиков от третьего. Старшая дочь бизнесмена заявила изданию, что считает своей миссией объяснить малолетним братьям и сестре, кем был их отец и какие "прекрасные вещи он делал".

По словам Лиат, Шабтай Калманович очень любил Израиль, и часто сюда приезжал на отдых, хотя не всегда чувствовал себя "в своей тарелке" из-за старого шпионского скандала. При этом в Москве он был очень хорошо устроен.

Лиат отметила, что Анна, последняя жена отца, позволила ей отвезти тело для захоронения в Израиль. Она добавила, что ее вывел из себя бывший глава "Натива" Яков Кедми, заявивший, комментируя гибель Шабтая Калмановича, - "собаке собачья смерть".

Как отмечает издание, Лиат стала менее разговорчивой, когда была затронута тема наследства, оцениваемого в сотни миллионов долларов. Она отказалась говорить о борьбе ее адвокатов с адвокатами Анастасии Калманович за дочь покойного, Даниэль, которая прожила с ней последние два года.

Лиат отметила, что отец был "одиноким волком", который не "проложил дорогу" своим детям. Она не собирается брать на себя его дела, имея в Израиле собственный бизнес. Но, при этом она заявила, что "нам придется взять на себя руководство тем, чем надо, и закрыть те бизнесы, которые нужно закрыть, раздать долги, чтобы понять, что осталось". Сегодня делами Калмановича ведают Лиат, жена бизнесмена и несколько адвокатов. Размеры состояния отца Лиат оценила в "меньше чем 10 миллиардов, о которых писали в прессе". Она также считает, что наследство "будет поделено по российскому закону, который дает супруге 50%, а остальное делится между детьми поровну". Говоря об Анне, последней жене отца, Лиат отметила, что они стали одной семьей, и та всегда поможет ей в любой ситуации, - пишет Isrus.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)