Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Опасное соседство Ярмольника
30 Июня 2010

Чудовищный случай произошел на даче Леонида Ярмольника в поселке Подушкино 27 июня. Около семи часов вечера актер выпустил своих собак - скотч-терьера Соломона и вестхайленд-вайт-терьера Купидона на прогулку в общий двор (дом актера и дом его соседей ограждены от посторонних большим забором). В это время соседская девочка Соня выскочила во двор:

- Я говорила со свекровью по телефону, отвлеклась на секунду. И тут услышала страшный крик Сони. Моя девочка увидела на улице собак, испугалась, упала. Псы вцепились зубами в ее ногу, - рассказала «Комсомолке» мама пострадавшей малышки Татьяна Воеводина. - Спасибо домработнице Ярмольника. Она подскочила к Соне и во время подняла ее на руки. Иначе собаки загрызли бы ребенка до смерти. Леонид отреагировал сдержанно.

Подошел к нам и спросил: «Неужели мои собаки забрались на вашу территорию?» Когда узнал, что они искусали Соню на общем дворе, облегченно вздохнул. Сел в машину и поехал за нами к врачам.

- У Сони сильно опухла нога, температура третий день не опускается ниже 38 градусов, срывается в слезы Татьяна. - В организм занесена инфекция. А собаки как гуляли по двору, так и гуляют! Мы написали заявление в милицию. Неужели эти псы соседу дороже людей?

По словам Воеводиных, в доме Леонида Ярмольника собаки живут очень давно. Несколько лет назад, когда в семье появился первый ребенок, они обратились к актеру с просьбой выгуливать собак в намордниках и на поводках, - пишет "КП".

Соседи написали на Ярмольника заявление в милицию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)