Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Жуткий любовник Тишко
19 Июля 2010

Никогда не связывайтесь с шоу-менами. Это же не мужики. Он ничего в себе не хранит и вываливает подробности своей интимной жизни кому попало, чаще - в прессе. Скандальный шоумен Тишко бил первую жену и замахивался на тёщу. И рассказывает гадости про Анфису Чехову.

«Достала!»

Громкий скандал связан с трехлетним романом Тишко с телеведущей Анфисой Чеховой. Прошло несколько лет после их расставания, и бывшие любовники решили вылить друг на друга ведра помоев.

Владимир, не стесняясь в выражениях, рассказывает о пикантных подробностях жизни с Чеховой (запись - в редакции).

- Когда у нас с ней первый раз все произошло, - откровенничает ведущий, - в соседней комнате находилась мама (Анфиса тогда жила с ней). А стенки-то тоненькие. Утром, идя в туалет, сталкивался с ее мамой и очень неуютно себя чувствовал: я - взрослый чувак в халате и без трусов, с помятым лицом бочком захожу в ванную или туалет. Просто патология какая-то. На мой взгляд, секс - дело интимное и никто не должен видеть последствия оргии.

Внутренний дискомфорт копился во мне очень долго. И однажды я не вытерпел. Собрался с духом и выпалил все, как есть. Что никакой Анфиса не секс-символ, что это - не мое, извини, если что-то не так сделал. С ней случилась истерика… Она упала на колени, схватила меня за штаны и рыдает: «У меня никогда не было грамотных отношений!» Из своей комнаты вышла ее мама. А я, как дебил, стою посреди коридора с чемоданом. Я увел ее в комнату, попытался поговорить. Но разговора не получилось: мы опять нажрались.

Я все-таки уехал, а потом опять попытался наладить с Анфисой отношения.

- Удалось?

- Нет. Масла в огонь подливали друзья и коллеги с канала СТС. Слухами земля полнится. Меня подкалывали: мол, кто не знает Анфису Чехову? Все знают во всевозможных формах. Мне это слышать было оскорбительно: я принял решение жить вместе - значит мы с Анфисой заодно. «Чувак! - сказал я одному. - Ты сам ее трахал? Нет? Тогда сиди и молчи!» Я перессорился со многими друзьями, которые плохо отзывались о Чеховой. Но и она вела себя так, что это не укрепляло наши отношения. Однажды приходит домой и рассказывает, как режиссер сериала, в котором она тогда снималась, ее спросил: «Когда ты последний раз сексом занималась?» - «Да сегодня утром с Тишко!» Меня это покоробило.

Анфису ЧЕХОВУ ТИШКО посылал по всем известному адресу

- Вы несколько раз расходились и сходились. Подобное бывает, когда существует сексуальная зависимость.

- Могу сказать только одно: секс с женщиной, позиционирующей себя как секс-символ, был отвратителен. Меня очень сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Она забеременела, и в голове у меня взорвалось: мы - счастливые родители! Мысли начали работать в другом направлении - коляска, памперсы, кроватка. Но тут Анфиса заявляет: «Я сделаю аборт!» Орал я на нее страшно. У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? Привязать ее к батарее?

В итоге мы вместе поехали на операцию. Мне было стыдно за Анфису, за то, что сижу с ней в этой чертовой очереди - поток женщин, желающих избавиться от ребенка, бесконечный… Анфису куда-то увели. Я часа три проторчал на скамейке в парке. Вышел врач и сказал: «Забирайте!» Проходит время, и она опять начинает истерить. Повод любой: я работаю, она - нет, я встречаюсь с друзьями, она сидит дома. «Езжай с подругами пообщайся, я же тебе не запрещаю», - говорил я. В общем, все было не так. Однажды она меня так достала, что я собрал ее чемодан и выбросил из квартиры со словами:

- Иди в ж…пу! Все, б…, достала!- пишет "ЭГ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)