Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Дом Тайванчика за 3,5 миллиона долларов налоговая хочет выставить на продажу за долги
13 Октября 2010

Пресненский суд Москвы постановил взыскать с бизнесмена Алимжана Тохтахунова, известного в определенных кругах как Тайванчик, 115 тыс. рублей. Эту сумму он задолжал налоговым органам за свою подмосковную недвижимость.

С иском в суд обратилась налоговая инспекция Одинцовского района Московской области. Налоговики потребовали взыскать с Алимжана Тохтахунова налог на недвижимость за 2009 год. Объектом претензий налоговых органов стал дом Тохтахунова в элитном подмосковном поселке Лапино на Рублево-Успенском шоссе.

Сам Алимжан Тохтахунов судебное заседание проигнорировал, как и два предыдущих.

Теперь на подмосковный дом Тохтахунова, в качестве обеспечительной меры, может быть наложен арест. Между тем недвижимость в Лапино могут позволить себе только состоятельные люди. Стоимость коттеджа там доходит до $3,5 млн, - сообщает издание Газета.

Для Тохтахунова вышеозначенные сто с гаком тысяч - чистые копейки. Скорее всего, его просто нет в России, и он ничего не знает про поползновения налоговой инспекции Одинцовского района.

Имя Тохтахунова стало широко известно во время Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Тогда разразился громкий скандал, связанный с попыткой подкупа судей по фигурному катанию.

Утверждалось, что Тохтахунов оказал воздействие на французского судью Мари-Рен Ле Гунь, чтобы она отдала предпочтение российской паре фигуристов— Елене Бережной и Антону Сихарулидзе. В свою очередь российский судья должен был проголосовать за французскую пару в спортивных танцах— Марину Анисину и Гвендаля Пейзера.

Елена Бережная и Антон Сихарулидзе получили золото в парном катании. Французы также заняли первое место. Но после скандала, инициированного занявшими второе место в парном катании канадцами Жаме Сале и Давидом Пелетье, все завершилось беспрецедентным вручением второго комплекта золотых медалей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)