Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Писатель Герман Садулаев: главная проблема чеченского общества - отсутствие секса
25 Октября 2010

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Nov 18 2010 3:00PM

К сожалению не отобразились слеши.

12(одна вторая) - 0.5

14(одна четвертая) - 0.25

Марина
Nov 18 2010 2:57PM

Насчет межнациональных браков. У меня мать: 12 украинка, 14 еврейка, 14 белорусска. Отец: 12 русский, 14 колмык, 14 поляк. И, хоть определить мне мою национальность очень трудно, не испытываю никаких проблем связанных с этим. Наоборот - считаю, что это плюс. С бОльшим колличеством людей нахожу общий язык.

Муж у меня азербайджанец. Видела своими глазами население аулов, съехавшиееся в когда-то процветающий и многонациональный Баку. Грустное зрелище. Деградация в чистом виде. И полностью согласна с тем, что нация не имеющая притока другой крови, выраждается. Вырождается и физически, и интеллектуально. Хотя, как тут уже было написано выше, это даже не я утверждаю, а наука генетика.

А Герман Садулаев молодец. Мне очень понравилось.

Andrew
Nov 11 2010 12:52PM

Коренное, сущностное различие между русами и чеченами: русов на чеченов - поуху, а чеченам на русов - нет. Посему, и сепаратистов среди чеченов почти нет.

Владимир
Nov 8 2010 10:11AM

К сожалению так устроен русский народ и русский язык, неотъемлемой частью которого является и наш родной - русский матерный. Причем в состоянии понять его только мы. Ну к примеру:

- На х... дох... так нах...рили?! Расху...те нах...!!! Ну а если не расху... те, то я вам нах...рю!!!

Предлагаю перевести любому иностранцу.

Бог нас разделил разным цветом кожи
Nov 8 2010 2:23AM

Достойно, грамотно, обоснованно вами изложено!

Последние лет 5 не мог тоже самое без мата изложить!

У вас получилось это очень правдиво и правильно!

Я согласен с вами полностью!

Владимир
Nov 6 2010 10:23AM

Не переживайте так Леночка за этого маргинала с погоняловом Dr_Pravdin. У них там все такие, если не хуже. Кстати, мне сразу после окончания ВУЗа, предложили три варианта работы:

1. Посольство в одной из стран ЮВА;

2. Генштаб ВС СССР;

3. Аспирантура Института языкознания АН СССР.

Так что не думаю, что Вам было бы за меня стыдно даже в качестве "совет вам да любовь", предложенном этим тупорылым "правдорубом".

dr_Pravdin
Nov 6 2010 12:16AM

Верно говорят, разумности не научиться ни в одной alma mater, не приобрести её и вкупе к седым вискам...

Теперь ясно, почему наша склока имела столь странный характер и напоминала письмо из Простоквашино)) Вступала женщина, бездарно использующая свои редакторские навыки, а некий деградант довершал бредовую эскападу нецензурной "отсебятиной"...

М-да-а...(или "Азохен вей !" как восклицает нелепо вами отстаиваемый персонаж)

Владимир и Елена, (чуть не сказал "объявляю вас мужем и женой") у вас поразительное родство душ и разумов, выражающееся в их разложении...Гендерная пара Homo insapiens...Совет вам, да любовь)))

Елена
Nov 5 2010 8:45AM

Да, качество "журналистов" в России, видимо вполне соответствует качеству всей остальной нынешней элиты. Вам - dr_Pravdin, Владимир вполне справедливо указывает на вашу безграмотность, что в грамматике русского языка, что в этимологии (происхождении слов). А вы, вместо того чтобы признать ошибки, ухитряетесь делать все новые и новые, попутно обвиняя Владимира во всех грехах смертных. А ведь он просто жестко и умело отстаивает свою, очень оригинальную и вполне жизненную, и реалистичную точку зрения. На мой взгляд, взгляд достаточно образованной русской женщины, это не ему, а вам нужно в психушку.

Dr_Pravdin
Nov 3 2010 4:17PM

Наталья,зря столь скоропалительно удалили мою реплику кликушествующему Владимиру, не осознав её суть...Ведь контект её состоял в необходимости лечить не социум (это глупость;)), а одного асоциального элемента, утратившего последние крохи разума, стыда и адекватности...Ну, не удивительно, что вам, не усмотревшей гигантскую разницу между кровожадным фашистом-антропологом (dr. Mengele) и мной, это не понятно...

Когда в ходе спора, некое жалкое существо всех огульно, а не своего оппонента, трусливо назывет "Х...ЕВЫМИ", то ему бьют морду, или с позором прогоняют(если это интернет)...Но, когда этот неадекватный трус "тот самый Владимир", апологет РПЦ, упоминающий Бога с заглавной буквы, но пересыпающий отборными матами, указывающий образованнейшему человеку на опечатки, являясь грамотеем, косящий то под Ленина, то под Путина, то под закадычного друга Сергея Собянина, я ему настоятельно рекомендую пройти лечение В ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ДИСПАНСЕРЕ ( к которому я, журналист, не имею ни малейшего отношения)))!!

Совецкий чел
Nov 2 2010 6:54PM

Германа Садулаева - в президенты ЧИ АССР!

Бандитам - свинячья смерть!

Садулаев - человек, один из немногих лучших сыновей своего народа, его руки чисты от крови человеческой, он - умница, филосов, а не дикарь с золотом!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)