Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят
25 Декабря 2010

"Это первое поколение, которое выросло после совка. Они действительно (не на словах) гордятся тем, что они русские. Они осознают тот очевидный факт, что это их земля и что это их право устанавливать здесь те порядки, которые они считают справедливыми. Они готовы драться за эти права и порядки и проявить в этой борьбе заметно большую самоотверженность, чем мы". Дело даже не в том, что товарищ Чубайса по играм в приватизацию это написал. А в том, что именно он написал это.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Северный
Jan 5 2011 3:26PM

Это вопросы, кто знает ответ?

Юрий
Dec 30 2010 8:32PM

Да вы, ребята, не въехали. Он же ёрничает...

А насчёт самодезы в исполении управленцев государства - это в точку.

дык и так хорошо
Dec 26 2010 11:15PM

Заволновались масоны!Вот и Кох своих стал поучать ,что рано успокаиваться,что не перебили хребет русской гадине!Поят их пивом,жрут макдональдсы,вся элита в Англии обучаеся-а эти недоноски никак не могут забыть ,что они русские!Чтож мессиры-Бога не обхитришь,быть русским - судьба.Никто кроме нас.

Для справки.
Dec 26 2010 7:07PM

Эту палочку Коха открыли европейцы. Кох к ним и аппелирует, как обычно.

Л.Н. Гумилёв пишет, что Пугачёв — польский инсургент-агент. Его так легко и сдали сотоварищи. которые шли на Москву за зипунами.

frodo lives
Dec 26 2010 5:23PM

В статье есть несколько примеров странной логики. Например: почему "настоящая беда" начнется, когда русские не захотят жить вместе с чеченцами? Может быть, наоборот - это поможет чеченцам что-то подкорректировать в своем поведении? И уж совсем странно статья заканчивается: с какого, интересно, перепуга "нас всех пугает", что русская молодежь реальна? Кто такие "они все", которых это пугает? Ну, видел я демонстрацию возле Останкино: нормальные школьники, без особой идеологии, девочек довольно много, чего на экстремистских демонстрациях просто не бывает... Такое впечатление, что г-на Коха "заколбасило", как пишет Аристарх, вовсе не из-за какого-то мифического "русского национализма" (ну, любой ведь человек, кто в России живет, понимает, что русский национализм - самый либеральный на свете, самый открытый для других народов), а просто потому, что сам господин начинает стареть. Ах, как завидно подросткам с чистой кожей и чистыми глазами!...

Аристарх
Dec 25 2010 8:36PM

Эк как заколбасил. Видно проняло Коха. Лишний раз снимаю шляпу перед Е.К.Токаревой, которая предвосхитила развитие событий: либерасты должны оседлать протестное (национальное) движение. Правда, пока по привычке хапать все что видишь. Кох и чубчик пекущиеся о русских? Даже не смешно. Противно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)