Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Польша закрыла российским автоперевозчикам окно в Европу
21 Января 2011

Россия ищет грузовые пути в Европу в объезд Польши. Варшава не выдала российским компаниям разрешение на автомобильные перевозки в 2011 году. Переговоры между двумя странами в прошлом году ни к чему не привели, сообщает пресс-служба Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

Не удалось изменить ситуацию и 12 января этого года во время последнего раунда переговоров между Минтрансом России и Министерством инфраструктуры Польши.

Польская сторона требует увеличения на 2011 год количества специальных российских разрешений на доставку грузов в другие страны в 2,5 раза. Тем самым Варшава хочет «отобрать» у российских перевозчиков около 50 тысяч рейсов. Это может стоить России 150 млн евро.

Для того, чтобы перевозка грузов между Россией и Европой не остановилась, РФ предложила Польше продлить договор на I квартал этого года на условиях прошлого года. Однако и это предложение было отвергнуто. Из-за этого к середине января скопилось больше 100 тысяч тонн российских экспортно-импортных грузов, - передает BFM.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)