Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

The Times: Ходорковский нанес Медведеву «удар ниже пояса», написав ему открытое письмо
1 Февраля 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Fuad
Feb 24 2011 7:31PM

Не чему удивляться.В письме ничего нового нет.Все про всё знают.Только Медведев с Путином не в курсе.

Информация для непросвященного
Feb 3 2011 8:28AM

Судя по нику, вы уже не юноша, а несете такую хер.ю. Если следили за судом над Пичугиным, то у нормального человека ничего, кроме стыда за наглость независимого от закона суда , быть не может. А если повторяете, как попугай,беспардонного нацлидера ( уж чья бы корова мычала), то это только характеризует вас, как быдло. У рецидивиста-убийцы и то больше совести оказалось. Признался, что его заставили врать. Бедняга Пичугин - жертва наезда на ЮКОС чекисткой банды. Посажен только из-за того, чтобы преставить Невзлина и через него Ходора - убийцами.

Ходор вор, если за воровство считать хозяйственную деятельность компании.

Настоящее воровство в чистом виде было осуществлено в СПБ, когда он путем махинации с редкоземельным металлами украл $ 100 млн у жителей города. См. доклад Марины Салье в compromat.ru Oт тюрьмы его уберег Собчак. То-то так странно умер, как и погибли знавшие детали махинации Юшенков, Стародубцева, Щекочихин.

alexander61
Feb 2 2011 7:47PM

Контора пишет и сидит! Вор и убийца (даже пусть и не знавший о проделках собственной службы безопасности, что весьма сомневаюсь, если прочитать сообщения из Нефтеюганска) должен сидеть в тюрьме. Напоминает Мавроди, только гораздо агрессивнее!

Старушка
Feb 2 2011 1:26PM

"Западные СМИ оценили речь Медведева в Давосе крайне скептически"

..............................

..............................

....

Такя чушь...

Журналистам надо писать

Политологам надо разглагольствовать

А ведь все понятно, почти любую речь и монолог можно рассматривать с разных сторон - дело вкуса и мировозрений.

Но главное...- все жители планеты стоят на страже богатых и властьимущих.

Просто кто-то стоит давно, а кто-то недавно.

Было две системы и две идеологии - Капитализм и Социализм.

Ну. и конечно... капитал победил и в дальнейшем будет побеждать, т.к. заканчиваются ресурсы всей планеты.

А остальное, просто коммунальная кухня; будь то Германия, Франция, Россия и т.д. Простому народу от этих разговоров легче не становится.

Ol
Feb 2 2011 12:19PM

На принадлежавшей Газпрому радиостанции "Эхо Москвы" штатный обозреватель Сергей Пархоменко уже не боится прямо называть Медведева дураком. Причем приводит довольно весомые аргументы.

Папп
Feb 1 2011 11:08PM

Нано-Лунтику силовики даром что фофаны не отвешивают и мелочь не отжимают, пока всего лишь посылая на 3 веселых буквы в ответ на очередное грозное послание.

И после этого его может поставить в неудобное положение какое-то письмо?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)