Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Среди американских офицеров обнаружили слишком много белых мужчин
9 Марта 2011

Среди офицеров вооруженных сил США слишком мала доля этнических и расовых меньшинств, а также женщин. К такому выводу пришли авторы доклада, подготовленного специальной комиссией, которая действует при Министерстве обороны.

В докладе указывается на то, что этнический, расовый и половой состав офицерского корпуса не соответствует ни составу войск, которыми командуют офицеры, ни демографии населения США в целом. Изменение этой ситуации, по мнению авторов доклада, будет способствовать формированию атмосферы большего доверия в вооруженных силах.

В документе предлагается, в частности, отменить запрет на непосредственное участие женщин в боевых операциях, поскольку отсутствие боевого опыта снижает их возможности продвигаться по службе.

При этом в докладе не затрагивается вопрос военной службы геев и лесбиянок, поскольку он рассматривается в другом исследовании.

Документ предназначен президенту и Конгрессу США.

Как говорится в докладе, по данным на 2008 год, 77 процентов офицеров действительной службы являются белыми, в то время как среди всех военнослужащих доля белых составляет 62 процента. При этом черных офицеров всего восемь процентов, хотя чернокожие составляют 18 процентов от числа всех военнослужащих. Женщин-офицеров 16 процентов, при том что всего их в вооруженных силах 14 процентов.

В настоящее время на действительной службе в вооруженных силах США находятся около 1,5 миллиона человек, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Mar 10 2011 3:15PM

А если женщины не хотят служить? Хотя не беда-отправлять служить насильно по разнарядке!!! И правда-чего не сделаешь ради демократии?!-)))

Иван Владимирович
Mar 10 2011 2:55PM

Обязательно квоту для черных и педерастов! И побольше! Но еще необходима квота и для самых толерантных граждан в мире - мусульман. А то непорядок получается, как в армии США без них?

alexander61
Mar 9 2011 9:19PM

Выделить дополнительную квоту для черных в офицерском составе армии США. А потом для представителей секс-меньшинств.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)