Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Тина Канделаки устала от жизни и скандалов
7 Марта 2011

Тина Канделаки оказалась в центре скандала:она подписала "письмо 55-ти", нацеленное в очередной раз против Ходорковского.

Но когда от нее приверженцы Ходорковского стали требовать ответа, Тина злобно огрызалась. И тогда ей сломали Твиттер...

В сломе Твиттера Тина Канделаки обвинила комментатора "Радио Свобода" Мумина Шакирова.

Телеведущая Тина Канделаки в своем блоге принесла извинения журналисту "Радио Свобода" Мумину Шакирову, которого ранее обвинила во взломе ее твиттера, - сообщает Lenta.ru.

По словам Канделаки, она поспешила обвинить Шакирова во взломе ее аккаунта, прежде чем "чья-либо вина была на сто процентов доказана". Канделаки отметила, что не хочет участвовать в скандале, "на это нет ни желания, ни времени", однако в ситуации со взломом своего твиттера намерена разбираться.

Тем временем Шакиров разъяснил, как в твиттере Канделаки могли появиться не предназначенные для микроблога сообщения. Журналист "Радио Свобода" рассказал, что пытался связаться с телеведущей еще вечером 3 марта, но это ему не удалось. Представитель Канделаки Галина объяснила, что та очень устала после съемок, поэтому интервью так и не состоялось. Уже днем 4 марта в 13:22 Шакиров отправил ей SMS: "Тина, вы вляпались в некрасивую историю с этим письмом. Давайте выкарабкиваться из нее с помощью Радио Свобода. Мумин Шакиров".

Именно этот текст позже появился в твиттере Канделаки. Как предполагает "Радио Свобода", она сама случайно отправила SMS-сообщения в Twitter, что иногда случается с владельцами iPhone.

Шакиров хотел побеседовать с Канделаки по поводу так называемого "Письма 55" в поддержку российской судебной системы. В открытом письме говорится о том, что "широкая дискуссия об обеспечении независимости суда и судей превратилась усилиями некоторых общественных активистов в манипулирование общественным мнением и беспрецедентное давление на правосудие".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Vir
Mar 9 2011 12:15AM

Канделаки пытаются представить, как умную женщину, а на деле - курица расфуфыриная. Вляпалась по уши, и красиво выбраться уже не получится.

п
Mar 7 2011 10:55PM

А почему не освещают мнения юродивого бомжа со станции Потьма? Кандебряка какая-то что-то думает и заявляет. Абдудолиться.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)