Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Американец делился с Аль-Каидой материалами для производства ядерной бомбы
10 Марта 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Mar 10 2011 3:59PM

"...Более зловещим является заявление о найденных при обыске Дэвиса высокосекретных документах ЦРУ, из которых следует, что он (и/или спецгруппа TF373) обеспечивает террористов «Аль-Каиды» «делящимся ядерным веществом» и «боевыми биологическими средствами» для их использования против самих же Соединённых Штатов с тем, чтобы разжечь тотальную войну и восстановить гегемонию Запада над мировой экономикой, которая находится на расстоянии считанных месяцев до полного краха..."

========================= =================

Какая гнусная, чудовищная ложь! Империя Добра не может хотеть мировой гегемонии! Она по определению светоч всего самого хорошего, доброго, толерантного, демократичного, общечеловеческого (нужное подчеркнуть) в этом мире. Просто в этом самом мире есть еще страны, где совсем нет демократии или её недостаточно много, и тогда Империи Добра приходится эти страны немножко бомбить. Но всё это исключительно для того, чтобы там поскорее наступила демократия! Какая нефть, какие наркотики, вы что? Да ни в жисть! Это просто совпадения, что после вхождения США в Ирак все нефтяные месторождения отданы на откуп американским компаниям - просто так решило демократическое правительство нового Ирака. Или, например, что в Афганистане в 40 раз увеличилось производство наркотиков. Или Косовский президент продавал людей на органы. Причем тут Империя Добра?

На самом деле это же просто, разобраться, где есть демократия, а где её нет - всевозможные Freedom House", "UNDP", "Intelligence Unit’s Index of Democracy" и прочие, нам всё ясно и понятно разъяснят.

Вот, например, когда советские танки стреляют в Праге - это тоталитаризм, а когда натовские самолеты бомбят Белград - это демократия.

Или когда в продразверстку у людей отбирали запасы продовольствия, и они умирали от голода - это тоталитаризм. А когда "младореформаторы"-чубайсята в 90-е у людей отбирали сбережения (личные и социальные), и люди умирали с голоду и от недостатка лекарств - это демократия.

Когда в Афганистане воюют русские - это тоталитаризм, а когда американцы - это демократия.

Когда глушат американские радиостанции - это тоталитаризм, а когда отключают русские телеканалы - это демократия.

Ну, и так далее. Всё просто и понятно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)