Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Захар Прилепин про дружбу народов в Нижегородской области
14 Марта 2011

Очередная история про добродушные отношения меж жителями Кавказа и русскими товарищами в свежем номере нижегородской "Новой газеты". Тема такая: одна девушка Ольга Баринова из Кстова в 2002-м вышла замуж за дагестанца с пистолетом, Мурадхана Джалилова, работавшего следователем в УВД Кстова, родила сына Артура. С её слов, муж оказался человеком неуравновешенным, склонным к решению семейных конфликтов насилием, руганью и оскорблениям. В 2005-м у Джалилова начались серьезные проблемы на службе, и он был вынужден уехать на три года контрактником в Чечню, чтобы сохранить звание и погоны сотрудника МВД...

В 2006-м, во время отпуска в Кстово, Мурадхан забрал Артура «показать родителям» и увёз в родной Дагестан.

Джалилов до своего отъезда в Чечню контрактником работал следователем Кстовского УВД и вскоре в силу тех или иных семейных обстоятельств принялся открыто терроризировать семью Бариновых. Например, неоднократно избивал в присутствии детей мать и бабушку.

В отношении Джалилова с трудом было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои) . Его даже уволили из МВД. Однако уже через полтора месяца «бытовой террорист» снова напал, причём не на беззащитную женщину или своего сына, а на начальника милиции УВД Кстовского района в его собственном кабинете, во время рабочего дня. По данному факту было заведено ещё одно дело по ст. 116 УК РФ (хотя в данном случае применима более тяжелая ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти»).

(Чудесно, просто чудесно, что в правоохранительных органах работает так много наших братьев с Кавказа (чурок). Они принципиальны, без всяких национальных примочек относятся друг к другу, принимают решения невзирая на то, что земляки - комментарий Stringer).

Однако Джалилов по-прежнему на свободе.

Все ведомства, призванные защищать права граждан, сталкиваясь с проблемой Бариновых, проявили удивительную робость и непрофессионализм. Например, в следственном комитете сослались на то, что уголовное дело может возбудить только суд, а суд, в свою очередь, сообщил о незаконности подобного решения и отправил заявление в следственный комитет. В приватных беседах сотрудники разных ведомств на вопросы о бездействии разводили руками и намекали на высоких покровителей Джалилова, с которыми связываться боялись.

ФСБ также не решилась вмешаться и разорвать этот порочный круг, переслав заявление Ольги в прокуратуру. То самое, в котором сообщалось, что возможным «покровителем» Джалилова является «его хороший знакомый в прокуратуре» Мирза Абакаров и первый зампрокурора Нижегородской области Рамазан Шахнавазов. Таким образом ФСБ «слила» Бариновых.

Кстати говоря, ни одна нижегородская газета, кроме "Новой газеты в Нижнем", писать про это не стала.

Хорошая у нас страна всё-таки. Свободные СМИ, толерантность. И, опять же, проклятому фашизму в ней места нет.

(Комментарии про то, что русские мужья тоже избивают русских жён можно не оставлять. Я в курсе), - пишет писатель Захар Прилепин на своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Адам
Jun 9 2016 1:08PM

Когда приедет оторвите этого чурку там в кстове,в Москве попадётся мы сами оторвём этого черта

Адам
Jun 9 2016 1:02PM

Это гнида таких надо давить

Павел
Sep 3 2015 1:07PM

ниче не стало. счас живет в доме с другим мужиком по имени Максим Удалов. родила от него девочку. Он по саунам шляется, она дома сидит)) Директор какой то фирмочки строительной. Зато дома, при деньгах и не парится. Вообще конечно по человечески жаль ее - но как бабу дуру с куриными мозгами - не жаль абсолютно

Александра
Sep 12 2014 5:31PM

Что же стало с Ольгой ее детьми?

Бахтияр
Apr 7 2011 10:22PM

Так и надо этой шлюхе безмозглой!...)))

Ольга
Mar 17 2011 10:37PM

http://www.youtube.com/watch?v=rq2mK8uYNg8

Ольга
Mar 17 2011 10:35PM

Да я очень сильно ошиблась, и за это страдаю до сих пор.

Иван Владимирович
Mar 16 2011 2:24PM

Ну про женщину - понятно, "любовь зла..." как говорится.

А вот начальника милиции УВД Кстовского района, избитого Джалиловым в его же собственном кабинете, во время рабочего дня действительно жаль. Уникальнейший милиционер, судя по всему - образец толерантности и терпения.

SS
Mar 15 2011 11:35PM

Ну вот совсем ее не жалко. Умнее будет.

Алех
Mar 15 2011 8:50PM

Каким местом думала эта не знаю как назвать ,когда выходила замуж за чубурека ,возможно благодаря её примеру другие поостерегуться.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)