Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

АнтиОборотень
Oct 3 2011 11:02AM

Россию ГРАБЯТ СВОИ!!! ПОТОКАМИ и по-Всякому! ПНАМЧТ поясняет.

ЗНАЕТЕ, но напомню: СВОИ, это – помалкивающие о МОРОДЁРАХ. То бишь, сами МОРОДЁРЫ и те, кто в доле. В РФ, некстати – ВСЕ граждане и прочие обитатели - МОРОДЁРЫ и СВОИ!!! Не путать с мародёрами: БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Мародёры - мелочь!

За ЕДИНСТВЕННЫМ Исключением: ПНАМЧТ! Невероятно, НО – ФАКТ! ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ и ОБЩЕСКРЫВАЕМЫЙ. Протокольный ПНАМЧТ. ОЧЕНЬ бывает!

ПОТОКИ Углеводородные и ОБЩЕИЗВЕСТНЫ: Северный, Украинский, Белорусский, Южный, Юго-Восточный, Восточный.

Почему именно ГРАБЯТ? Так, Элементарно же, Ватсон! Потому, что богатые, при этом, становятся ВСЁ БОГАЧЕ, а бедные – ВСЁ БЕДНЕЕ! Что официально отмечено на недавнем Мировом Сборище Мировых Знатоков Мировой МОРОДЁРСКОЙ Дерьмократии ( в миру – демократии ), и заметьте: НЕ ГДЕ-НИБУДЬ, а в славном городишке Ярославле, что в РФ!!! БОЛЬШАЯ Мировая МОРОДЁРСКАЯ Честь на городишко свалилась! Не иначе, как ЗАСЛУЖИЛИ!

Я так понимаю, что ВСЕХ этих, слетевшихся в Ярославль, Мировых МОРОДЁРОВ-ПАРАШНИКОВ-Теоретико

в, видеть НИГДЕ в другом месте НЕ ЗАХОТЕЛИ: ПОБРЕЗГОВАЛИ!

СВОИ ГРАБЯТ свою Родную Мать: МОРОДЁРИЮ РФ – ВЕСЕЛО, ЛЕГКО, по-Крупному, Прикольно и Занятно!!! Об этом в следующей, СПЕЦИАЛЬНОЙ Теме, господа МОРОДЁРЫ РФ, Дебилы путинско-медведковско-обамовск

ие! Следите за Интернетом, Придурки!

Можно и подробнее, для людей, естественно.

ПОПУЛЯРНО и ПРОСТО – в комментариях по адресу: http://dbimo4ek.livejournal.com/87777.html?thread=59105#t59105

СПЕЦИФИЧЕСКИ и ПРЕДСУДЕБНО - полезная ссылка-справка и подробности в Тему – по адресу: http://antioboroten.livejournal.com/251224.html

ПНАМЧТ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)