Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Американка предложила создать «новую Японию» на территории России
21 Апреля 2011

Газета The Japan Times опубликовала открытое письмо Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити, штат Мичиган, в котором американка предлагает всем японцам переехать в Россию, выкупив аналогичный по размерам участок земли на территории РФ. Гвендолин чрезвычайно тревожит судьба японского народа, который вынужден страдать от разрушительных землетрясений и цунами.

В своем письме она заявила, что «настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения аналогичного по площади земельного участка у России — наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства».

По словам встревоженной американки, из-за геологических условий ни землетрясения, ни цунами на Японских островах никогда не прекратятся.

«Сколько бедствий должно еще произойти, прежде чем японцы осознают постоянную опасность, в которой находятся, и сделают что-нибудь, чтобы остановить непрекращающиеся утраты жизни и собственности?», — причитает Гвендолин Мэдди.

О причинах, по которым радетельница интересов японского народа не предложила для переселения японцев территорию США, в публикации The Japan Times ничего не сообщается.

Напомним, что еще в прошлом месяце печально известная Федеральная миграционная служба выражала готовность оказать максимальную визовую поддержку для трудоустройства граждан Японии, которые остались без работы после стихийного бедствия.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский также предлагал спасать народ Японии от землетрясений и цунами и переселять на свободные российские территории. Он отмечал, что в России полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, напоминает «Росбалт». «Особенно японские», - подчеркивал Владимир Вольфович.

Также отмечается, что на конец января 2011 года около 520 японцев официально указали в качестве своего места жительства оспариваемые у соседних стран территории, - сообщает "Русский обозреватель".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил Львович
Apr 23 2011 8:42PM

Народам Китая и Юго-Восточной Азии даже в голову не придёт приглашать к себе японцев, они помнят как те зверствовали на их землях во время Второй мировой войны и только наши предатели готовы запустить к себе любого врага не считаясь с мнением народа.

ннннн
Apr 23 2011 1:58PM

Валерия Ильинична!Здравствуйте!

Как хорошо что Вы нас посетили!

Или Вы сайтом часом ошиблись?

Ну бывает...Это ведь с Вами не первый раз.

Всё хорошо , только ненадо подписываться

другим именем.

Пы Сы

Вам сюда : http://newtimes.ru/

Sergey_SPB
Apr 23 2011 12:38AM

Какое сострадание, Наташа! Япония де факто находится в состоянии войны с нами, претендует на нашу законную территорию, не признаёт итогов второй мировой войны, ежегодно проводит провокации против России и отказывается приносить извинения за них. Сострадание заслуживают только те, кто, как минимум, тебе не угрожают, остальные- это враги. Гвендолин Мэдди или те, кто за ней стоит, пытаются под благовидным предлогом начать распоряжаться тем, что им не принадлежит. Красиво быть добрым за чужой счёт.

Гость
Apr 22 2011 11:46PM

ВАШ ДОМ АЛЯСКА!!!

наталье и прочим провокаторам
Apr 22 2011 9:28PM

Если бы вы хотели взять к себе кого, то тихо взяли бы, а не звездили в инете. А здесь вы занимаетесь провокацией. Медведев со своей женой тоже приглашали японцев, но не к себе домой, а к нам пожить. По какому праву?

иван_м
Apr 22 2011 6:44PM

Наташа, Вы - просто жертва зомбоящика. У нас целая медиаиндустрия работает для того, чтобы такие наташи считали так, как того хотят заказчики. Вы даже не вспомните: как это мнение оказалось у Вас в голове, будете думать, что оно лично Ваше. Таким образом хозяева кремля и реализуют самые поганые проекты под радостное одобрительные возгласы таких вот наташ. Да, полагаю, что сами "собратья по разуму" (как вы называете японцев) особой любви к нам, русским, не испытывают.

Али
Apr 22 2011 6:27PM

И зачем покупать землю японцам?!

У нас отец нации-второй который первый и гарант конституции еще более сердабольны чем Натали-они и так отдадут задаром, исключительно из сострадания

бедному и несчастному японскому народу.

Микло
Apr 22 2011 3:38PM

или Новая земля или Ю осетия, предложить японцам выбор, но только рядом еще пару десятков млн китайцев поселить и немного корейцев

Марютка
Apr 22 2011 12:26PM

Где-то в Китае есть пустыня Гоби. На здоровье! В Америке есть Аляска, Невада, Чиуауа, Долина Гумбольта, Долина Смерти и тд. Живи не хочу. И на Марсе будут яблони цвести.

При чем тут мы, товарисч из Америки?

Наташу туда же, главной по освоению японской экибаны , вот лошадь-то!

Канадец
Apr 22 2011 9:14AM

Отдайте японцам Сев. Кавказ. Глаза у местных гуманоидов станут с характерным разрезом дня за три. Того стоит.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)