Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пугачев Емельян
Jul 8 2011 10:20AM

А я Вам скажу что они клоуны !!! И нахер ни один ни второй не нужны!! У нас нет перспектив на выборах ! Либо эти два дибила либа еще два таких же искуственно созданных! А если не идеш голосовать то считай что либо П либо М будут править ! Кто они вообще такие !!! мачить ихз надо в туалете !

Ретвизану
Apr 27 2011 1:12AM

В Ельцина тоже многие влюблялись, даже голосовали - что сегодня от этого имеем? Слишком много этого Навального везде стало, только больше пиара, чем реальных дел. Не ошибитесь в своих оценках.

Врач
Apr 26 2011 11:25PM

Огрызки как правило с детства закомплексованы, злобны и завистливы, что проявляется в жадности к власти и деньгам, склонности к циничным унижениям и насилию, это часто сочетается с привычно заискивающим поведением шавки, они склонны маскировать никчемность униженного природой мужчинки подчёркнуто показной приблатнённостью и позерством. Поэтому они инстинктивно неприятны большинству женщин.

Ретвизан
Apr 26 2011 5:49PM

Я все блольше склоняюсь к тому, что лучшей фигурой для президентства является Алексей Навальный. Я перечитал и переслушал много материалов о нем и слушал лично его. Это потрясающий человек! Великолепен внешне русский парень - крепкий, красивый, бесстрашный. В меру националист, значит патриот. Нетерпим к несправедливости. Демократ и либерал нового типа. Именно то, что нам и надо.

Ранее я писал о нем исключительно в негативных тонах. Сказалось его йейльское образование. Но присмотревшись ближе понял. что я резко ошибался.

Люда
Apr 26 2011 2:20PM

Уж лучше Жириновский, чем Путин! У маленьких мужчин(Гитлер, Наполеон) всегда большие планы и большие комплексы!!!

Индикатор
Apr 26 2011 12:21PM

Если т.н. "правозащитники" вроде Ганнушкиной начинают кого-то критиковать, значит этот "кто-то " делает все правильно для страны. Хвалят они только предателей вроде Горбачева.

а.я.
Apr 26 2011 11:20AM

Всех троих гнать из публичной жизни - Путина, Медведева и Ганнушкину.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)