Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Светлана Ганнушкина: Победа Путина на выборах станет гибелью для России
26 Апреля 2011

Российская правозащитница Светлана Ганнушкина в интервью немецкому агентству dpa дала оценку тандему Медведев - Путин. Она допускает, что российский премьер-министр искренне не понимает, что такое демократия.

Известная российская правозащитница Светлана Ганнушкина не исключает возможности того, что победу на президентских выборах 2012 года может одержать премьер-министр России Владимир Путин. "Для России это стало бы гибелью, - заявила Ганнушкина в интервью журналисту агентства dpa. - Путина абсолютно не интересует народ. Он просто не понимает, и, возможно, совершенно искренне не понимает, что значит демократия".

Катастрофическая ситуация

Ситуация в России катастрофична, поскольку в стране полностью разрушены все структуры демократического управления, считает председатель комитета "Гражданское содействие". Ганнушкина выразила надежду, что президент РФ Дмитрий Медведев, "несмотря на свои ошибки", будет переизбран на второй срок. "Как бы там ни было, для Медведева еще существует шкала добра и зла". Для Путина, по мнению Светланы Ганнушкиной, эти понятия просто отсутствуют. "Человек с таким количеством комплексов, облаченный властью, очень опасен", - считает правозащитница.

Правозащитники все еще верят в Медведева

Демократически настроенная часть российского общества не перестает надеяться, что обещания Дмитрия Медведева провести в стране широкий ряд реформ не ограничатся словами, а будут претворены в жизнь, сказала Ганнушкина. Однако, по ее словам, до сих пор Медведев, сам юрист по образованию, не сдержал своего обещания восстановить в России независимое правосудие. "Он не понимает, что нам необходим суд присяжных, - констатировала член Совета по правам человека при Президенте РФ Светлана Ганнушкина. - Наши судьи давно разучились выносить приговоры, руководствуясь законом и своими внутренними убеждениями".

www.dw-world.de

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пугачев Емельян
Jul 8 2011 10:20AM

А я Вам скажу что они клоуны !!! И нахер ни один ни второй не нужны!! У нас нет перспектив на выборах ! Либо эти два дибила либа еще два таких же искуственно созданных! А если не идеш голосовать то считай что либо П либо М будут править ! Кто они вообще такие !!! мачить ихз надо в туалете !

Ретвизану
Apr 27 2011 1:12AM

В Ельцина тоже многие влюблялись, даже голосовали - что сегодня от этого имеем? Слишком много этого Навального везде стало, только больше пиара, чем реальных дел. Не ошибитесь в своих оценках.

Врач
Apr 26 2011 11:25PM

Огрызки как правило с детства закомплексованы, злобны и завистливы, что проявляется в жадности к власти и деньгам, склонности к циничным унижениям и насилию, это часто сочетается с привычно заискивающим поведением шавки, они склонны маскировать никчемность униженного природой мужчинки подчёркнуто показной приблатнённостью и позерством. Поэтому они инстинктивно неприятны большинству женщин.

Ретвизан
Apr 26 2011 5:49PM

Я все блольше склоняюсь к тому, что лучшей фигурой для президентства является Алексей Навальный. Я перечитал и переслушал много материалов о нем и слушал лично его. Это потрясающий человек! Великолепен внешне русский парень - крепкий, красивый, бесстрашный. В меру националист, значит патриот. Нетерпим к несправедливости. Демократ и либерал нового типа. Именно то, что нам и надо.

Ранее я писал о нем исключительно в негативных тонах. Сказалось его йейльское образование. Но присмотревшись ближе понял. что я резко ошибался.

Люда
Apr 26 2011 2:20PM

Уж лучше Жириновский, чем Путин! У маленьких мужчин(Гитлер, Наполеон) всегда большие планы и большие комплексы!!!

Индикатор
Apr 26 2011 12:21PM

Если т.н. "правозащитники" вроде Ганнушкиной начинают кого-то критиковать, значит этот "кто-то " делает все правильно для страны. Хвалят они только предателей вроде Горбачева.

а.я.
Apr 26 2011 11:20AM

Всех троих гнать из публичной жизни - Путина, Медведева и Ганнушкину.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)