Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Леша Воробьев - простой русский мужик, и этим гордится
16 Мая 2011

Не надо завидовать: у Леши все в порядке с сексуальной ориентацией.

Михаил ФИЛИМОНОВ

«Он тут уже пере...л весь Дюссельдорф!» - уверяет Екатерина фон Гечмен-Вальдек

Весьма неожиданную реакцию у некоторой части нашего шоу-бизнеса вызвало успешное выступление в полуфинале конкурса «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе российского участника Алексея ВОРОБЬЕВА. Вместо того, чтобы порадоваться за представителя своей страны и высказать ему поддержку, коллеги принялись на чем свет костерить его в популярном Интернет-блоге «Twitter». Поводом для этого послужили прозвучавшие в прямом эфире радостные крики Воробьева при объявлении результатов полуфинала: «Это Россия! Это Россия, бл..ь! Иди сюда, бл..ь! Смотри в глаза, бл..ь!»

- Ну, это ваще не лезет ни в какие ворота, - одним из первых возмутился ви-джей MTV Артем Королев. - Это не эмоции, а проявление невоспитанности, и это очень некрасиво. Есть еще такое слово, как ответственность. И если Леша этого не понимает, то значит, он пока не готов к этому.

Алексей ВОРОБЬЕВ со своим продюсером Екатериной фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК. Фото: entertainment.ru.msn.com

- Что можно сказать после этого... – поддержала Королева экс-продюсер Земфиры Анастасия Калманович. - Вывезли парня из деревни. Но вот деревню из хлопчика вывезти не получилось. Воробьев - дешевое деревенское быдло.

- Нда, никогда не была слишком хорошего мнения о Воробьеве, - продолжила телеведущая Анфиса Чехова. - Но его поведение на «Евровидении» показало, что я была слишком хорошего о нем мнения. Поэтому буду болеть за Украину. Возможно, я и патриот, но Родина меня не спросила, за кого я хочу болеть.

Но больше всех изгалялся певец Сергей Лазарев, который в 2008 году сам пытался попасть на «Евровидение», но в отборочном туре занял лишь 4-ое место:

- Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну. Поперло нутро. К сожалению. А можно было просто писю показать. Тоже вариант, чтобы запомниться. Или поссать в камеру. Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев. И тут он это продемонстрировал. Вот и все! Он не победит. Ладно! Парень переволновался. Не будем докапываться! Не суди да не судим будешь!

Акиньшина задолбала

Ознакомившись с этими высказываниями, Алексей Воробьев в долгу не остался и в ответ наехал на Лазарева:

- Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем после всего говна в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь все это понимать?

Лазарев, видимо, не ожидал, что его высказывания попадутся на глаза Воробьеву, и сразу же пошел на попятную:

- Леха! Готов отвечать за каждое свое слово. Выступил отлично. Мы комментировали на «Love Radio», болели. С «Россия, бл..ь!» - перебор. Насчет победы - я не глажу... я ругаю… Как во время экзаменов, знаешь? Мой прогноз – Топ-5. И это о-о-очень круто.

Эту некрасивую перебранку «Экспресс газете» прокомментировала продюсер Алексея Воробьева – баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек.

- Наш прекрасный шоу-бизнес просто привык к марионеточным фигурам, - объяснила она. - У нас есть или какие-то выхолощенные Лазаревы, или абсолютно наркоманские ох…рки, которые ходят в темных очках и все про себя скрывают. Поэтому они так ох…ли, когда услышали нормальную эмоциональную реакцию нормального русского человека. Лазарев написал, что из Леши поперло простолюдинское нутро. А Леша на самом деле

гордится тем, что он плебейского происхождения, что он плоть от плоти своего народа – простой русский мужик. Можно называть его «валенком», «деревней». Но, когда агентство Рейтер называет его «первой интернейшнл-звездой из России», какое имеет значение, как его называют при этом местечковые звезды?! Они могут спокойно засунуть свои слова себе в жопу. Я просто горжусь Лешей. Миссию по подъему имиджа России он выполнил на 250 процентов. Все в один голос говорят, что никто и никогда не видел на «Евровидении» такого ох…ного русского артиста. У него на пресс-конференциях собирается в три раза больше людей, чем у других участников. От Леши здесь настолько все ох…вают, что готовы простить ему все. На голосование, правда, это никак не влияет. Все равно с помощью жюри вытягивают тех, кого нужно. Но нам это по х…! А что касается предложения Лазарева «показать писю»… Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой. Про Лешу и так здесь ходят легенды. За время «Евровидения» он уже пере…л весь Дюссельдорф. А как же его подруга Оксана Акиньшина? Леша с ней расстался. Она его страшно за…вала. Он круглые сутки метался, часами говорил на чужом языке, раздавая интервью. Это все было дико тяжело. А девушка начинала по телефону высказывать ему претензии: «Почему ты мне не позвонил, когда вышел со сцены?». «Бл..ь, я не мог, - объяснял ей Леша. - Меня поволокли в пресс-центр. На мне висели люди». «Нет, ты должен был позвонить мне», - настаивала она. В итоге Леша всего этого не выдержал…

Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Jun 15 2011 2:16PM

Алекс Спэрроу... Круто! Почти Казимир Алмазов из советской киноклассики "Укротительница тигров", а на самом деле Кузьма Пыжов...

Гость
May 24 2011 12:26AM

Такой же "русский" как и Екатерина фон Гечмен-Вальдек.

Наталья
May 17 2011 1:57PM

Что-то есенинское есть в Алексее. В окружении всей этой люто-завистливой швали, надо всегда включать мозг и быть предельно осторожным, - с Дюссельдорфами особенно. Ну, а мнение мужеложцев и грязной бабы никого не волнует, странно, что они вообще осмеливаются его высказывать. Госпожа Анастасия Калманович, (урождённая — Наталья Николаевна Брилёва), давно, - из грязи в князи?, - всё, что прошла, - это Крым и рым и ещё в пути.

алексей воробьев
May 16 2011 10:54PM

Как ты мог так запросто и просто ввыступить надо было как всегда от души и по руски РАССЛАБИЛСЯ ТЫ ВИДИМО!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)