Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Saab прекратила платить зарплату сотрудникам
27 Июня 2011

Шведский производитель автомобилей Saab прекратил выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств», пишет Financial Times.

Накануне компания, переживающая кризис, не смогла заключить соглашение о партнерстве с китайской Hawtai, поскольку китайцы не получили необходимые разрешения от своих контролирующих органов; через неделю Saab нашла нового партнера – крупного автодилера Pang Da. Несмотря на удачу, шведское предприятие так и не запустило производство автомобилей: своевременно оплатить поставки компектующих, необходимых для сборки, ему не удалось.

В настоящее время Saab ищет краткосрочных спонсоров, но пока желающих оплатить долги компании не нашлось, отмечает издание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)